Все новости
Все новости

В ХМАО в пожаре во времянке погибли два человека. Следственный комитет начал проверку

Еще одно возгорание в жилом доме унесло жизнь пенсионера

На пожаре было задействовано 10 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники

На пожаре было задействовано 10 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники

Поделиться

Минувшие праздники унесли жизнь троих югорчан, погибших во время пожаров.

Первое возгорание произошло 7 марта в поселке Луговом на улице Горького. Горел жилой дом, рухнула кровля веранды и прихожая. Спасатели Кондинского района обнаружили при пожаре погибшего 70-летнего мужчину. Обстоятельства гибели сейчас устанавливаются.

Ночью 8 марта произошел еще один пожар в Советском. Возгорание началось во временной жилой постройке на территории одного из частных домовладений на улице Пехотинцев.

— В 04:27 поступило сообщение о возгорании в бане. Возгорание было локализовано в 05:18, открытое горение было ликвидировано в 05:32. По вызову от МЧС России привлекалось 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Есть пострадавшие. Причина возгорания устанавливается органами дознания, — сообщили в окружном МЧС.

По сообщению югорского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по ХМАО — Югре, в пожаре погибли двое мужчин — 51 и 60 лет. По фактам смерти проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате короткого замыкания электропроводки в условиях работы при повышенной нагрузке. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее 86.RU писал, что пожар произошел в инфекционном отделении ковидного госпиталя в Сургуте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter