RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

760мм 32%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Стиль и красота Модный чёс Новости Сургута Вся деревня обзавидовалась. Глава Сургутского района пощеголял на стройке в дорогой итальянской кепке

Вся деревня обзавидовалась. Глава Сургутского района пощеголял на стройке в дорогой итальянской кепке

Андрей Трубецкой считается главным амбассадором тяжелого люкса в ХМАО

Для поездки в деревню Андрей Трубецкой выбрал итальянский люксовый бренд

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой считается главным амбассадором модных брендов и «тяжелого люкса» в ХМАО. И это неспроста. Недавно он проверил ход строительства хоккейного корта в деревне Лямина в бейсболке от итальянского дизайнера Stefano Ricci. Такая модель на сайте московского ЦУМа продавалась за 68 950 рублей. Сейчас пока ее нет в наличии.

Stefano Ricci — итальянский бренд мужской одежды и аксессуаров класса люкс, основанный в 1972 году одноименным дизайнером. Визитной карточкой являются фирменные галстуки, с которых началась история бренда. Первая коллекция галстуков была представлена в 1972 году, а спустя два года уже стала известна во всем мире. Кроме сезонных коллекций, бренд занимается пошивом моделей на заказ, поэтому среди клиентов Stefano Ricci множество знаменитостей и политиков.

Отличительная черта головного убора — небольшая серебристая эмблема в виде головы орла

— Черную бейсболку с эластичной вставкой на затылке мастера марки сшили из плотного прочного шелка с легким блеском, а для отделки широкого козырька использовали гладкую мягкую наппу в тон. Спереди модель декорировали небольшой серебристой эмблемой в виде головы орла, сзади — узкой металлической пластиной с выгравированным логотипом, — говорится в описании модели на сайте ЦУМа.

Основатель бренда Stefano Ricci считает, что орел отражает его характер — идти вперед и не останавливаться ни перед чем.

Ранее мы рассматривали, что Андрей Трубецкой надевал на сельские соревнования, и разбирались, сколько это стоит Например, футболка от люксового итальянского бренда Dolce&Gabbana обошлась ему в 30 тысяч рублей, а кожаные ботинки от немецкого дизайнера Philipp Plein со скидкой в 90 тысяч. Без скидки такая модель стоила 120 тысяч рублей. Почти как две зарплаты обычного сельчанина. Стоит отметить, что это не единственная вещь Трубецкого от этого бренда. Зимой он проверял ход строительства школы в пуховике от Philipp Plein. Стоила она 374 тысячи рублей.

Что носят югорские ВИПы

Глава Когалыма Николай Пальчиков побывал на футбольном матче между «Спартаком» и «Зенитом» в Москве, где засветился с необычной сумкой от итальянского модного дома Serapian. На сайте ЦУМа говорится, что сумка выполнена из инновационного фактурного материала Stepan, который дизайнер придумал в 1970-х. Такие аксессуары не промокают и хорошо держат форму. Стоит такая сумка 49 000 рублей.

Мэр Урая Тимур Закирзянов подвел итоги года на заседании городского совета руководителей, где засветился в часах от швейцарского люксового бренда Longines стоимостью 236 700 рублей. О часах поспешил высказаться оппонент мэра, депутат городской думы Леонард Насибуллин. Он заявил, что такая роскошь непозволительна для чиновников, и попросил мэра отчитаться об элитных часах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем