СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Мэр Сургутского района приехал на стройку в пуховике за 300 тысяч рублей

Андрей Трубецкой выбрал для себя немецкий бренд

Стеганый пуховик мэра принтом похож на куртку от люксового бренда Philipp Plein

Поделиться

Несмотря на то что мужская половина политиков в основном носит однотипные классические костюмы и рубашки, в их гардеробе тоже можно найти интересные вещи. Например, мэр Сургутского района Андрей Трубецкой проверил ход строительства школы в Белом Яре в пуховике от роскошного немецкого бренда Philipp Plein. Похожая модель, но в другом цвете на официальном сайте магазина стоит 374 тысячи рублей.

Рабочий визит в поселок прошел 29 января. Глава района совместно с депутатом Госдумы Ольгой Ануфриевой побывали на стройплощадке школы, которая рассчитана на 1100 мест. Стоимость проекта — почти 3,3 миллиарда рублей. Фотографиями со встречи поделилась депутат районной думы Лариса Годяцкая во «ВКонтакте».

Слева на груди можно заметить отличительный знак бренда — символ PP Hexagon

Слева на груди можно заметить отличительный знак бренда — символ PP Hexagon

Поделиться

На одном из снимков мы заметили стильный пуховик мэра, которой своим принтом и нашивкой на левой стороне похож на куртку от немецкого бренда Philipp Plein. Такая же модель, но в другом цвете на официальном сайте стоит 374 000 рублей. Идентичный пуховик на русскоязычных и зарубежных сайтах мы, к сожалению, не нашли.

Поделиться

В описании товара сказано, что стеганая куртка выполнена из нейлона и дополнена замшевыми деталями. Пуховик украшен культовым символом PP Hexagon на нашивке из сафьяновой кожи на груди слева и узором пейсли (декоративный орнамент каплевидной формы. Прим. ред.) в стиле банданы.

Philipp Plein — немецкий бренд, специализирующийся на производстве мужской, женской, детской одежды, обуви и аксессуаров. Компания, созданная в 2004 году, носит имя своего основателя. Отличительной особенностью бренда является использование в коллекциях принтов в виде черепа, который по мнению Филиппа Пляйна символизирует новую жизнь и обновления.

Ранее мы писали, что нашли в гардеробе тюменского депутата от ХМАО Галины Резяповой очки и сумочки от знаменитых брендов, которые стоят десятки и сотни тысяч рублей. Также мы рассказывали, в чём ходит депутат и главный кардиолог ХМАО Ирина Урванцева. В ее гардеробе мы обнаружили очки, жакеты и часы от люксовых брендов, от ценников на эти вещи можно схватиться за сердце. Например, на недавней воскресное прогулке Ирина Александровна появилась с сумкой от легендарного французского бренда, стоимостью 170 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter