RU86
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-5°

ясная погода, без осадков

ощущается как -11

6 м/c,

с-в.

770мм 49%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Стиль и красота Модный чёс обзор Тяжелый люкс в зимнем парке: депутат думы ХМАО Ирина Урванцева выгуляла сумку за 200 тысяч рублей

Тяжелый люкс в зимнем парке: депутат думы ХМАО Ирина Урванцева выгуляла сумку за 200 тысяч рублей

Женщина выбрала для себя французский люксовый бренд

Сумки этой же модели, но в другом цвете на официальном сайте Louis Vuitton стоят 258 000 рублей

Главный врач кардиологического диспансера и депутат думы ХМАО Ирина Урванцева поделилась фотографиями с воскресной прогулки в парке. На снимках мы заметили сумку, своей фурнитурой и цветом похожую на сумку от французского люксового бренда Louis Vuitton стоимостью 170 076 рублей. Снимки Урванцева опубликовала в социальной сети «ВКонтакте».

Ирина Урванцева призвала югорчан выходить на улицы: прислушаться, как скрипит снег под ногами, насладиться зимним воздухом и моментами тишины перед началом новой рабочей недели.

Замок на сумке стилизован под фурнитуру легендарных дорожных сундуков Louis Vuitton

На сайтах русскоязычных магазинов сумки не оказалось в наличии, но мы нашли ее на сайте зарубежного интернет-магазина. Оценивается такая «малышка» в 1895 долларов или 170 076 рублей по нынешнему курсу. Там же отметили, что розничная цена — 2840 долларов, или 254 890 рублей, исходя из курса.

Louis Vuitton — французский дом моды, специализирующийся на люксовой мужской и женской одежде и аксессуарах. Одна из визитных карточек компании — сумки и чемоданы. Изначально это была сундучная мастерская, которую основал одноименный создатель — Луи Виттон в 1854 году.

В описании изделия сказано, что элегантная сумка Pochette Metis из мягкой кожи Monogram Empreinte украшена замком S-lock, стилизованным под фурнитуру легендарных дорожных сундуков Louis Vuitton. Компактный вместительный аксессуар дополнен стильной ручкой и съемным плечевым ремнем, позволяющим носить модель на плече или через плечо. Коллекция была выпущена в 2020 году. Кстати, сумки этой же модели, но в другом цвете на официальном сайте бренда продают за 258 000 рублей.

Главным символом и визитной карточкой французского модного Дома Louis Vuitton по праву считается канва. Это уникальный запатентованный материал, который придумал сам Луи Виттон для создания самых прочных чемоданов. Многие полагают, что современные аксессуары бренда с монограммой выполнены из кожи, но на самом деле канва — это инновационный материал, технологию производства которого держат за семью печатями. Известно только, что в ее основе — соединения хлопка и льна.

Ранее мы рассмотрели вещи, в которых Ирина Урванцева чаще всего щеголяла в течение 2023 года. На первый взгляд может показаться, что они «неприметные», потому что Ирина Александровна предпочитает предметы «тихой роскоши». Однако вы удивитесь их стоимости. Например, одни часы стоят порядка 270 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем