RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

758мм 75%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Стиль и красота Модный чёс подробности Главный кардиолог ХМАО Ирина Урванцева засветилась в элитном дизайнерском платье. Узнали, сколько оно стоит

Главный кардиолог ХМАО Ирина Урванцева засветилась в элитном дизайнерском платье. Узнали, сколько оно стоит

Его цена — ваша месячная зарплата

Платье выполнено из ткани, которая напоминает шелк

Главный кардиолог ХМАО Ирина Урванцева поздравила рентгенохирурга с успешной сдачей диссертации и поделилась совместными снимками в социальных сетях. Сложно было не заметить цветочное платье, которое было на ней. Цветом и узором оно похоже на платье от премиального бренда Caterina Leman. Узнали, сколько такое стоит.

Caterina Leman — европейский бренд одежды, созданный в семидесятых годах. Согласно интернет-источникам, есть несколько версий, где на самом деле появился модный дом — Швейцария, Германия или Польша. Последнюю версию считают более приближенной к реальности, потому что магазины бренда находятся преимущественно в России и Польше. Кроме этого, головной сайт бренда полностью на польском языке.

На сайте магазина сказано, что платье выглядит одновременно сдержанно и притягательно. Скрытый пояс-резинка обеспечивает идеальную посадку и красивый акцент на талии. Платье выполнено из непрозрачной ткани, которая напоминает шелк и красиво развевается во время ходьбы. На платье сейчас действует скидка 18 480 рублей. Таким образом, оно стоит 43 120 рублей. Без скидки платье стоило 61 600 рублей.

Также на чиновнице можно заметить наручные часы, о которых мы писали. Они внешне схожи с дизайнерскими часами от швейцарского бренда Rado. На сайте официального магазина их в наличии не оказалось, зато мы нашли их на нескольких русскоязычных сайта. Средняя стоимость часиков — от 270 000 до 310 000 рублей.

Ранее мы писали, что депутат думы ХМАО Ирина Урванцева предпочитает вещи «тихой роскоши». На первый взгляд, они неприметные, но от их стоимости можно схватиться за сердце. Например, недавно чиновницу заметили с сумкой от знаменитого дизайнера Louis Vuitton. Стоит такая порядка 170–250 тысяч рублей.

Что носят югорские ВИПы

Глава Когалыма Николай Пальчиков побывал на футбольном матче между «Спартаком» и «Зенитом» в Москве, где засветился с необычной сумкой от итальянского модного дома Serapian. На сайте ЦУМа говорится, что сумка выполнена из инновационного фактурного материала Stepan, который дизайнер придумал в 1970-х. Такие аксессуары не промокают и хорошо держат форму. Стоит такая сумка 49 000 рублей.

Уполномоченный по правам ребенка Мария Львова-Белова посетила с рабочим визитом ХМАО. Помощь детям-инвалидам и семьям она обсуждала в роскошном платье от отечественного премиального бренда Evgenia Kolos в молочном цвете, а на открытие всероссийского форума «Инклюзивная школа» пришла в кружеве от этого же бренда, только в небесно-голубом цвете. Общая стоимость этих платьев — больше 60 000 рублей.

Мэр Сургутского района Андрей Трубецкой побывал на стройке в пуховике от роскошного немецкого бренда Philipp Plein стоимостью 374 000 рублей. Стеганая куртка сшита из пухового нейлона и дополнена культовым символом PP Hexagon на нашивке из сафьяновой кожи.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова на международной выставке «Россия» (12+), которая проходит в Москве, засветилась в бежевом свободном джемпере с «дедушкиным» вырезом. Цветом и фасоном он похож на джемпер от питерского премиального бренда Free Age. Стоит такой 35 000 рублей. Прозаично, что слоган бренда «дух свободы вне возраста» перекликается с возрастом Натальи Владимировны — 68 лет. В феврале в ХМАО приезжал секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Комарова встретила его в ярком синем палантине от французского люксового бренда Dior из старой коллекции. Стоит он сейчас около 30 000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем