RU86
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

759мм 74%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Стиль и красота Модный чёс обзор Омбудсмен Львова-Белова приехала в ХМАО обсудить помощь детям-инвалидам в роскошном кружевном платье

Омбудсмен Львова-Белова приехала в ХМАО обсудить помощь детям-инвалидам в роскошном кружевном платье

Мария Львова-Белова предпочла премиальный бренд

Мария Львова-Белова похвалила окружные власти за организацию помощи семьям и детям

ХМАО с рабочим визитом посетила уполномоченный по правам ребенка РФ Мария Львова-Белова. Детский омбудсмен прилетела на форум, посвященный помощи семьям с детьми-инвалидами. Также она встретилась с главой региона Натальей Комаровой. На встречу Львова-Белова надела платье от отечественного бренда Evgenia Kolos. Стоимость такого наряда — 32 000 рублей.

Evgenia Kolos — московский бренд одежды, предлагающий женственные и стильные предметы гардероба из натуральных и переработанных тканей. В основе его философии лежит концепция affordable luxury, которая предполагает использование премиальных материалов и относительно демократичные цены. Дизайнер и основатель бренда Евгения Колос — профессиональный модельер-конструктор.

Фотографиями со встречи с хозяйкой округа детская правозащитница поделилась в соцсетях

— Платье-футляр из кружева Paco Rabanne и шерсти Roberto Cavalli. Длинные рукава платья с акцентными плечами украшены нежными фестонами понизу. Юбка длины миди чуть зауженного кроя со шлицей сзади. Застежка на молнию по спинке сзади. Длина платья — 120 см, — говорится на сайте бренда.

Paco Rabanne — французский бренд, основанный в 1965 году дизайнером испанского происхождения Пако Рабанн. Отличительной чертой коллекций бренда является смешение футуризма и элегантности. Одежда и аксессуары шьются из необычных материалов: металла, пластика, кожи и текстиля и относятся к классу «люкс».

Roberto Cavalli — всемирно известный итальянский бренд, названный в честь своего одноименного основателя Роберто Кавалли. Бренд обрел популярность благодаря своим необычным орнаментам на различных материалах: трикотаже, дениме, коже. Любимый мотив — звериные принты.

Сегодня, 10 апреля, состоялось открытие форума «Инклюзивная школа. Успешность в каждом ребенке». На него защитница детей также пришла в платье от бренда Evgenia Kolos. Его стоимость немного выше — 33 000 рублей.

На второй день поездки Львова-Белова сменила кружевное платье на другое, но в нежно-голубом цвете

— Платье миди с бархатным бантом, который можно завязать на бант на шее или оставить свободным. Талия и манжеты декорированы кантами, а подол — фестонами. Модель из кордового кружева Jean Bracq (Франция) небесно-голубого цвета с цветочным орнаментом по всей поверхности, — сказано в описании изделия.

Ранее мы писали, что глава Когалыма Николай Пальчиков побывал на футбольном матче между «Спартаком» и «Зенитом» в Москве, где засветился с необычной сумкой от итальянского модного дома Serapian. На сайте ЦУМа говорится, что сумка выполнена из инновационного фактурного материала Stepan, который дизайнер придумал в 1970-х. Такие аксессуары не промокают и хорошо держат форму. Стоит такая сумка 49 000 рублей.

Что еще почитать:

Мэр Урая Тимур Закирзянов подвел итоги года на заседании городского совета руководителей, где засветился в часах от швейцарского люксового бренда Longines стоимостью 236 700 рублей. О часах поспешил высказаться оппонент мэра, депутат городской думы Леонард Насибуллин. Он заявил, что такая роскошь непозволительна для чиновников, и попросил мэра отчитаться об элитных часах.

В гардеробе главного кардиолога ХМАО Ирины Урванцевой мы нашли очки, жакеты и часы от люксовых брендов, от ценников на эти вещи можно схватиться за сердце. Например, на недавней воскресной прогулке Ирина Александровна появилась с сумкой от легендарного французского бренда стоимостью 170 000 рублей.

Депутат думы ХМАО Лариса Белоцерковцева тоже предпочитает роскошные платья и изысканные украшения от люксовых брендов, за которые готова отдавать сотни тысяч рублей. Например, ее сумка от итальянского модного дома стоит 325 000 рублей. Может себе позволить. Также в ее гардеробе мы нашли вещи из массмаркета. На недавнем заседании депутатов думы ХМАО Белоцерковцева появилась в жакете от французского бренда Maje стоимостью всего-то 44 000 рублей.

Мэр Сургутского района Андрей Трубецкой побывал на стройке в пуховике от роскошного немецкого бренда Philipp Plein стоимостью 374 000 рублей. Стеганая куртка сшита из пухового нейлона и дополнена культовым символом PP Hexagon на нашивке из сафьяновой кожи.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова на международной выставке «Россия» (12+), которая проходит в Москве, засветилась в бежевом свободном джемпере с а-ля дедушкиным вырезом. Цветом и фасоном он похож на джемпер от питерского премиального бренда Free Age. Стоит такой 35 000 рублей. Прозаично, что слоган бренда «дух свободы вне возраста» перекликается с возрастом Натальи Владимировны — 68 лет. В феврале в ХМАО приезжал секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Комарова встретила его в ярком синем палантине от французского люксового бренда Dior из старой коллекции. Стоит он сейчас около 30 000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY11
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем