RU86
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

765мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия В жилом доме поселка ХМАО провалился пол. Жильцы опасаются обрушения здания

В жилом доме поселка ХМАО провалился пол. Жильцы опасаются обрушения здания

Жители пожаловались на происходящее общественникам

В жилом доме поселка Пойковского Нефтеюганского района провалился пол, а вместе с ним стиральная машинка и ванна. Жильцы обратились за помощью к общественникам Народного фронта, поскольку обращения в местную администрацию результатов не дают.

Сейчас в аварийном доме № 18, расположенном в микрорайоне 1, провалившиеся конструкции тянут за собой второй этаж. Жильцы боятся за безопасность близких. В одной из квартир проживает мама с 4 детьми, которая опасается уходить на работу и оставлять ребятишек без присмотра, в другой — также многодетная мама, которая воспитывает ребенка-инвалида.

В таких условиях люди живут годами

Щитовой дом в поселке Пойковском вдвое превысил срок своей службы. Однако, по информации Народного фронта, чиновники поселка и района большой проблемы не видят — в Пойковском 160 домов в похожем состоянии. Однако полы там пока не провалились. Народный фронт обратился к местным властям с требованием обратить внимание на безопасность жильцов.

Ранее 86.RU рассказывал о трагедии, случившейся в Нижневартовске, где в результате взрыва газового баллона и обрушения жилого дома, погибли 9 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем