RU86
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

766мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Взрыв дома в Нижневартовске Пострадавшая при взрыве в Нижневартовске скончалась в больнице. Жертв трагедии уже 9

Пострадавшая при взрыве в Нижневартовске скончалась в больнице. Жертв трагедии уже 9

Светлана Кулькова могла находиться в самом эпицентре взрыва

Взрыв практически уничтожил несколько квартир

В ожоговом центре Сургута скончалась 62-летняя женщина, она пострадала при взрыве в пятиэтажке в Нижневартовске. О гибели женщины сообщает правительство Югры.

Вероятно, речь идет о 62-летней Светлане Кульковой. По предварительной информации, женщина жила в квартире, в которой и произошел взрыв газа. После взрыва Светлану вместе с мужем доставили бортом санавиации в Сургут, у супругов диагностировали ожоги 85–90% тела. Александр Кульков, муж Светланы, находится в крайне тяжелом состоянии в ожоговом центре Сургута.

Еще двое пострадавших находятся в Нижневартовской больнице, их состояние стабильное, угрозы жизни нет.

Взрыв и обрушение дома на Мира, 6а в Нижневартовске произошли 4 декабря около 18 часов. По предварительным данным, причиной трагедии стала разгерметизация газового баллона и последующий взрыв газовоздушной смеси. На протяжении двух дней спасатели искали людей, погребенных под завалами, разбор обломков закончился только ночью 6 декабря. Всю информацию о трагедии мы собирали в онлайн-трансляции.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем