24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

«Я хочу похоронить своих детей»: мама погибших в ДТП девочек из Нягани рассказала его подробности

Она считает, что их пытаются сделать виноватыми

Поделиться

Водитель KIA Rio находится в реанимации

Водитель KIA Rio находится в реанимации

Поделиться

Жительница Нягани, мать двух девочек, погибших в ДТП на севере Свердловской области, рассказала подробности ДТП, когда KIA Rio, где находилась ее семья, лоб в лоб столкнулась с Land Cruiser на 116-м километре дороги Ивдель — ХМАО, сообщают коллеги из Е1. Девочки 8 и 10 лет погибли, их отец в реанимации.

— Это на нашу сторону вылетела встречная машина. И хоть я и была в шоке и на какое-то время потеряла сознание от удара, я пришла в себя. И я сама вылезла из машины. А вся моя семья была без сознания, — говорит женщина. — Мой муж вел машину внимательно. Он знал, какая на нем ответственность.

Изначально в ГИБДД сообщили, что в Land Cruiser никто не пострадал. Женщина рассказала, что после водитель Toyota лег в больницу и нанял адвоката.

— Я помню, что водитель машины, с которой мы столкнулись, сказал мне, что мы выехали на встречку. Зачем? Мне не нравится такой поворот событий. У меня нет на это сил. Я хочу похоронить своих детей, — рассказала Оксана Ваганова. — Виновник ДТП, который ходил на своих ногах в целой куртке, без каких-либо следов удара, теперь лежит в больнице и нанял адвоката.

Напомним, в результате ДТП 8-летняя девочка погибла на месте до прибытия скорой помощи, а ее 10-летняя сестра скончалась во время транспортировки в больницу. Пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Лобовое столкновение KIA Rio с Toyota Land Cruiser по дороге из ХМАО в сторону города Ивдель произошло утром в воскресенье, 7 февраля. В результате ДТП 8-летняя девочка погибла на месте до прибытия скорой помощи, а ее 10-летняя сестра скончалась во время транспортировки в больницу. Причину ДТП устанавливают.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!