RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

746мм 100%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Народный рейтинг Югры «Моют быстро, но некачественно. Одной тряпкой трут и кузов, и салон»: читаем отзывы югорчан об автомойках

«Моют быстро, но некачественно. Одной тряпкой трут и кузов, и салон»: читаем отзывы югорчан об автомойках

Претензии у югорчан в основном к очередям. Радуют зоны отдыха и приветливый персонал

В Сургуте и Нмжневартовске выбор автомоек достаточно высок

В Югре, наконец, установилась более-менее теплая погода, снега стало значительно меньше, как и луж. Автомобилисты переобувают резину с зимней на летнюю и отправляются на автомойку, чтобы помыть машину. Мы посмотрели отзывы югорчан об автомойках и узнали, куда лучше отправиться, чтобы привести свой автомобиль в порядок снаружи и внутри.

«Главмойка» (Сургут)


— Моют хорошо, очень быстро, но, с другой стороны, из-за спешки хромает качество. Ударив разок о стенку, положили на пол мокрые коврики, ладно бы сверху, высохнет не страшно, но мокрые снизу — это перебор. После них нужно самому убрать ковры и сушить пол. Без администратора качество работы падает. Клиентская зона на 5+. Тихо, уютно, есть туалет, женский и мужской, мини кафе. В целом молодцы, быстро, уверенно делают свое дело, — поделился Араб.

— Подарили сертификат в этой мойке (до этого не был там). Ужасно помыли машину, мойка обошлась 1200 для авто класса B, на бампере разводы, птф грязный, не высушили кузов как положено, коврики в салоне мокрые, арки грязные. Больше не поеду на эту мойку, есть в городе намного лучше мойки с такой же ценой. Больше не буду посещать, хоть и остались средства на счету еще на одну мойку, — рассказал Рустам.

— Моют быстро и качественно. Место для ожидания на втором этаже сделано «под кафе», можно перекусить и попить кофе, — считает Алексей.

— Сравнительно недорого, ожидание комфортное, на втором этаже кафе, моют хорошо, претензий пока не было, очередь быстро идет, — поделился Алексей.

— Не рекомендую данную мойку. Мыть не умеют, объясняешь, как помыть, они не слышат. Выехал с мойки весь в разводах, и вода течет, как будто не продували, — рассказал Николай.

— Победитель для моего кошелька и авто среди моек Сургута! За весь автомобиль с нанесением воска и пылесосом 1300 рублей — это фантастика! Спасибо за отличный сервис! Желаю лишь отремонтировать кофемашину, а лучше купить более новую! — порекомендовала Татьяна.

«Чайка» (Сургут)

— Всё на высшем уровне! Единственная мойка в городе, где можно спокойно оставить свою машину любого класса, — написал посетитель.

— Мойка свежая, чистая. Моют быстро. Но некачественно. Одной тряпкой трут и кузов, и салон. Мне не показалось, мойщик сам признался, — написал Марио.

— Хорошо моют. Но туда не попасть — вечная очередь, — рассказал Михаил.

— Раньше было хорошо, сейчас пытаются совместить качество и скорость, очень недоволен последней мойкой! Больше не поеду! Рекомендую проверять машину! Много чего не домывают! — поделился Руслан.

— Хорошая мойка, цены невысокие. Моют хорошо. Иногда очереди с ожидаем, но как без этого, там более сервис хороший. Иногда забывают протирать зеркало в салоне, — сообщил Евгений.

— Можно умереть в очереди и заново родиться. Почти 3 часа заняло ожидание и мойка машины. В итоге попросила даже не домывать, забрала машину и уехала, так как опоздала везде, — рассказала Марина.

«Мив» (Нижневартовск)

— Часто приезжаю на мойку сюда, всё нравится, ребята знают свое дело, работают быстро и четко! Летом загонял машину на комплексную мойку после трассы, очень удивился результату, чистота идеальная! — поделился Андрей.

— Очень качественно, быстро, профессионально! В период ожидания выполнения работ были предложены напитки, чай, кофе! Вежливый персонал! — написала Надежда.

— Отлично помыли, комфортно и уютно провел ожидание за чашечкой кофе и просмотром ТВ, пока мыли мой автомобиль. Вежливые администраторы, — написал Владимир.

— Хорошая, качественная (одна из самых лучших), по предварительной записи мойка авто в городе. Цена не самая бюджетная, но оно того стоит. Специалисты ответственные и грамотные. Делают быстро, аккуратно и чисто. Рекомендую! — написал Олег.

— Качество работ среднее, цена высокая, главный недостаток — млечный зал используется как курилка, после мойки в машине вонь, — написал Артем.

«Фаворит» (Сургут)

— Моют быстро, но в салоне машину моют плохо, — поделился Владислав.

— Качество работы хорошее. Минимальное время ожидания, — написал Андрей.

— Хорошая и очень удобная автомойка! Ребята молодцы, со своими обязанностями справляются на отлично! — считает Сергей.

— Хорошая автомойка — быстро, качественно помоют. Можно там же решить вопросы по шиномонтажу, в кафе посидеть попить кофе, — оставил отзыв Сергей.

— Отличное место! Машину вымыли нормально. На салон, кузов и коврики ушел час. Есть, где провести время, попить кофе. И по цене приемлемо. Главное — мест много, в обеденное время совсем не пришлось ждать. Заехала, и сразу начали мыть. Не скажу, что мойщик был скор, но спишем это на молодость и неопытность. В целом рекомендую! — поделилась Марина.

— Мою машину у них уже давно, рядом с домом удобное расположение, но с недавних пор работники мойки, откровенно говоря, стали какие то офигевшие. Машину моют как любители, работать не хотят. Работница на кассе вообще разговаривает с людьми, как будто ей что-то должны, такие люди не должны работать с людьми, ее профессионализма хватает максимум на уборщицу. В общем, отвратительное обслуживание, мою машину на этой мойке уже 15 лет, но больше ходить туда не буду! — написал Вильям. — Очень жаль, во что превратили одну из лучших моек в городе.

«Автомойка №1» (Нижневартовск)

— Внутри зона ожидания классная. Три поста работают по живой очереди, и один пост — по записи. Помыли хорошо, — написал Антон.

— Недорого и качественно помыли автомобиль, чисто и вежливые сотрудники, — похвалила сургутянка.

— Моют, как надо, только иногда под коврики в углах пылесосят не от души, — написал Костя.

— Заехал на эту мойку пропылесосить и коврики помыть. Когда увидел внутри салон, не поверил своим глазам: машина стала как новая, всё протерли. Всем советую, — рассказал Акбар.

— Мойка мне понравилась, а если подъезжаешь по предварительной записи, то вообще шикарно. Без записи можно простоять часа три-четыре. Там работают ответственные работники, машина выезжает из мойки, как новенькая. Поэтому там всегда очереди, — написала Елена.

«Автофортуна» (Сургут)

— Очень дорогая автомойка. И загоняют без очереди дорогие машины, а говорят типа по записи. А люди стоят в живой очереди часами, — написал Константин.

— Профессиональные ребята и девчонки. Много лет у них «моюсь», никогда не было минусов! Напрягает очередь, но с другой стороны, это признак востребованности, — считает Борис.

— По моему мнению, самая лучшая автомойка, моют просто идеально. Очистили кузов от битума, хотя многие мойки отказались. Адекватные цены, приветливый персонал. В общем, советую всем, — написал посетитель.

— Мойка, хорошая, но подъезд к ней — жесть. Всегда очередь, есть запись, но предложили через две недели записаться только, — рассказала Ольга.

— Хорошая мойка с отличными ценами, широкий выбор автомобильных ароматизаторов, качество мойки тоже на уровне, также при комплексной мойке уборка багажника в подарок, — рассказала Елена.

«Ситимойка» (Сургут)

— Очень плохо. Предупредил, что машина в пленке, надо аккуратней. Заказал комплекс. Через полтора часа позвонили, сказали: «Готово». Пришел забирать и что вижу? Машина в белых разводах, по низу на обвесе грязь и песок, пороги грязные, бампера по низу не мытые совсем. Диски, суппорта — аналогично. Противотуманки залеплены грязью! Указываю на это специалистам. Они хватают сухую тряпку и начинают тереть ПТФ, которые также в пленке. Итог: царапины на пленке, размазанная влажной тряпкой пыль по мультимедиа и приборам, испорченные нервы и настроение, потерянное время и деньги. В общем, последующие полчаса машину домывал я сам. Даже если бы они попросили меня взять деньги назад и умоляли бы дать им шанс помыть машину еще раз — ни за что! — написал Алексей.

— Есть мойка-автомат, есть ручная. Автомат — неплохо, когда машину нужно освежить слегка, но нормально помыть — только ручная. Мне эта автомойка нравится. Можно записаться и подъехать ко времени, чтобы в очереди не стоять, — поделилась Ирина.

— Мне попался мойщик — молодой парень. Мойка качественная. Была там в первый раз, мне понравилось. Хороший зал ожидания. Можно побродить по «Сити Моллу», — считает сургутянка.

— Всё отлично! На кассе сидит хорошая женщина-администратор, всё доступно объяснила, рассказала, вместе подобрали нужный комплекс мойки. Да, цены, конечно, не самые низкие, но себя оправдывают. Обязательно вернусь еще, — похвалил Евгений.

Car wash (Нижневартовск)

— Мойка супер, правда, иногда очередь большая. А так всё устраивает, копейки быстро не ест, и напор воды хороший. Советую по сравнению с другими мойками самообслуживания — это небо и земля, — считает Александр.

— Дырявая мойка, в боксе холодно, наносишь пену, она тупо замерзает, руки невозможно помыть, нет рукомойника. В общем, делать там нечего, — написал Игорь.

— В общем, неплохая мойка, только вода для рук холодная, пена сама не справляется, нужно добирать губкой, остальное — отлично, — поделился Сергей.

— Хорошая мойка, ценник гуманный, пауза долгая. Жаль, что нет осушительной воды, в остальном — всё супер. Лучшая, если не единственно рабочая мойка самообслуживания в Нижневартовске. Советую, — написал Альберт.

— Всё хорошо. Если бы еще территория была бы в асфальт закатана, было бы еще лучше, — написал вартовчанин.

Elefant (Нижневартовск)

— Отличная автомойка! В городе конкурентов нет. Комплекс «Люкс», сравним с предпродажной подготовкой. Когда забираешь машину, понимаешь, за что отдал деньги. Настоятельно рекомендую! — написал Артем.

— Супер! С удовольствием приезжаю за качественной мойкой. Всегда вежливый персонал, — похвалили Денис.

— Ждать приходится долго, персонал хороший, зона ожидания чистая, есть телевизор, мойка качественная, — поделился Вячеслав.

— Мойка качественная. Хотелось поставить 4 звезды за непунктуальность и длительность выполнения работы, но полученные бонусы вполне компенсировали неопытность мойщика и потраченное время. Спасибо за качество! — считает Вячеслав.

— Моют отлично, но долго. Готовьтесь провести пару часов на удобном диванчике, глядя через панорамное окно на то, как вылизывают вашу машину, — поделился Виталий.

— Отличная мойка — позвонил, записался, приехал. Отлично помыли авто, плюс обеззаразили салон, и всё вышло по-божески недорого. Мыл авто на этой мойке ни один раз. Первый раз сидел и через прозрачное стекло смотрел кино, как тщательно моют мою машину. Всё понравилось, ребятам — процветания, буду и дальше мыть машину у вас, — оставил отзыв посетитель.

А что вы думаете о работе югорских автомоек? Делитесь своими историями в комментариях! Мы уже выяснили, где, по мнению жителей округа, школьники лучше всего смогут подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ. Заодно узнали, что думают дети и их родители о летних лагерях, в которые отправятся югорские ребята после окончания учебного года. А еще нашли места, где пекут самые вкусные пироги, делают лучшие стрижки домашним питомцам и начисто избавляют даже от самых стойких пятен на вещах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мало заниматься только в школе»: югорский школьник сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов — секрет успеха
Мария Гришкина
журналист 86.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем