Образование Народный рейтинг Югры обзор Югра ждет ОГЭ и ЕГЭ. Мы узнали у школьников и родителей, где лучше всего готовят к экзаменам

Югра ждет ОГЭ и ЕГЭ. Мы узнали у школьников и родителей, где лучше всего готовят к экзаменам

Старшие отмечают ценник и индивидуальный подход, а дети хвастаются высокими баллами

Зачастую школьной подготовки недостаточно, чтобы справиться с экзаменом на 100 баллов

Чем ближе ЕГЭ, тем выше спрос на репетиторов — до экзаменов осталось всего два месяца, а значит, что сейчас огромное количество школьников пытается наверстать упущенное и побыстрее подготовиться к тесту. Мы почитали отзывы югорчан о репетиторских центрах, которые они оставили в 2GIS, и узнали, где заниматься, чтобы получить наивысшие баллы на экзамене.

«Перезагрузка» (Ханты-Мансийск)

— Самый лучший центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Очень приятное и атмосферное место, а преподаватели просто космос, администратор лучший, — заверила Айсу Гулиева.

— Отличная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Преподаватели качественно выполняют работу, Влада Сергеевна, как по мне, — одна из самых лучших преподавателей, — считает Максим Захаров.

— Отличный образовательный центр. Следят за чистотой во всём здании. Все учителя находят подход к каждому ученику. Я ходил на подготовку к ОГЭ и в итоге сдал на 96 баллов, — рассказал Исмаил Юсифли.

— Впечатления от образовательного центра только положительные. Нравится, что дают много практики на уроках и дома. Так лучше закрепляется материал. Также можно задать интересующий вас вопрос педагогу, который всегда онлайн. За неделю до экзамена проводятся недельные интенсивы, чтобы систематизировать информацию, — написала Виктория Козырева.

MindCraft (Ханты-Мансийск)

— Отличное место для того, чтобы подтянуть знания у ребенка. Приятные преподаватели, удобный план занятий и посещений. Контроль успеваемости. Результат стал заметен через несколько занятий, — сообщила Marianna Magomedova.

— Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые администраторы и уютная атмосфера. Рекомендую, — посоветовала Тазагюль Сардарова.

— Прекрасный образовательный центр! Работают педагоги с прекрасными человеческими качествами: отзывчивость, доброта. Профессионалы своего дела. Время занятий обговаривается индивидуально с каждым учеником, что не может не радовать, — отметила Лала Арзиманова.

— Хороший репетиторский центр. Администратор помог, девушка вежливая и приветливая, всё подробно рассказала и объяснила. Отдал сына на математику. Преподаватель — огонь, позволил присутствовать на занятии, вел его очень бодро и интересно, даже я погрузился в свои школьные времена! Ребенку было интересно, но трудно, преподаватель всё доходчиво разъяснил. Всем советую этот центр. Цены невысокие, а сервис качественный, — порекомендовал Макс Заборов.

«Старшеклассник-НВТ» (Нижневартовск)

— Моя дочь посещала «Старшеклассник» по трем предметам, начиная с 9-го класса, и по всем экзаменам получила высокие результаты. Поступила в университет, который выбрала в приоритет. Это результат того, что все занятия проводились строго по расписанию, в экстренных случаях назначались отработки, обязательно проверялись домашние задания на каждом занятии, — уверена Светлана Брянцева.

— Огромное спасибо учителям и руководству. Грамотно всё объясняют, отличный подход к детям. Сын отлично сдал ОГЭ, — поблагодарила Кристина Келеменова.

— Здравствуйте! Хотела поблагодарить преподавателя по обществознанию, которая подготовила мою дочь к ЕГЭ. Она сдала его на отлично. Спасибо вам за ваш профессионализм, — оценила Яна Ханова.

REPITORIKA (Нижневартовск)

— Большое спасибо, что подтянули за три месяца к ОГЭ по математике. Классная атмосфера, прекрасные преподаватели, — считает Екатерина.

— Курсы по подготовке к ЕГЭ по физике и математике очень сильно помогли заработать высокие баллы. Занятия проходят продуктивно и не скучно, — заверил Андрей Тюрин.

— Записался на курсы по подготовке к ЕГЭ по физике, всем доволен. Объясняют понятно, есть свой подход. Я даже физику начал понимать. Всем советую, не пожалеете. Как говорится, весело и умно, — написал Кирилл Шигинский.

— Готовился к ЕГЭ по математике и информатике. В итоге набрал по каждому предмету свыше 70 баллов, — похвастался Вадим Ермаков.

— Огромное спасибо, что помогли за короткое время (2–3 месяца) подготовиться к ЕГЭ по профильной математике на отлично, — поблагодарила Виктория Жуковская.

Школа «Квентин» (Сургут)

— Отличная школа для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. В этом году готовилась к химии и биологии, сдала ОГЭ на 5. Молодые и компетентные преподаватели, объясняют всё доступно и понятно, — написала Елизавета Корлыханова.

— Готовилась к профильному ЕГЭ по математике. За год педагог помог мне достичь невероятных результатов. Я сдала экзамен на 86 баллов. До конца не верила, что такое возможно, — восхитилась Елизавета Крупчак.

— Сын готовился к ОГЭ и сдал всё на отлично. Большое спасибо чудесным преподавателям, которые находят подход к каждому ребенку. На занятия сын шел с удовольствием, что несвойственно для него. Дальше будем готовиться к ЕГЭ только с вашей школой, — пообещала Кристина Грунская.

— Прекрасная школа для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Готовилась к биологии и обществознанию, сдала на 4, хотя изначально не было уверенности, что смогу сдать на хорошую оценку, спасибо преподавателям за их труд и поддержку, — написала Ксения Плющ.

«Старшеклассник-С» (Сургут)

— Я занималась в «Старшекласснике» и для подготовки для ОГЭ, и для подготовки для ЕГЭ. Я очень довольна своими результатами (русский язык — 90, математика — 79), на пробниках в школе писала на меньшее количество баллов. Преподаватели, с которыми я занималась, прекрасно умеют находить общий язык, интересный подход к занятиям. Также сам центр устраивает очень комфортную обстановку, из-за которой нет ощущения такого же обучения, как в школе, атмосфера совершенно другая, — заметила Марина Федосеева.

— Занимались в группе для подготовки к ОГЭ по математике. Группы небольшие. У нас было всего пять человек, что плюс (цена щадящая). Сначала переживали, что занятие в группе не принесет должного результата, но, как оказалось, зря! В общем, экзамен сдан, всё хорошо. Преподаватель хороший был, а остальные ученики в группе помогали и мотивировали делать домашки, — рассказал Даня.

— К сожалению, в школе дают только базу, и то многое — непонятно, до второй части точно не дойти. А тут и базу оттачивают, и посложнее задачи объясняют, которые больше баллов могут дать на экзаменах, — считает Sveta Popova.

— Хороший, уютный репетиторский центр. Посещаем уже не первый год. Были проблемы с математикой, сильно подтянули дочь, и в прошлом году сдали ОГЭ очень хорошо. Силы и средства были потрачены не зря, — уверена Марья Иванова.

А вы что думаете о работе репетиторских центров? Пишите в комментариях. Ранее мы уже изучали отзывы о школах и гимназиях Сургута, Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Узнавали, в какой вуз поступать и в какой автошколе учиться на права. Читали комментарии о югорских поликлиниках и частных стоматологиях, пекарнях и кофейнях, хинкальных и шаурмичных, а также салонах красоты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем