RU86
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-2°

облачно, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

вос.

766мм 46%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Еда Народный рейтинг Югры обзор «Стали делать больше теста, меньше начинки»: мы узнали у югорчан, где делают самые вкусные пироги

«Стали делать больше теста, меньше начинки»: мы узнали у югорчан, где делают самые вкусные пироги

Кто-то хвалит выпечку с ягодами, другим по душе более сытные пироги

Самый большой выбор пирогов на заказ в Сургуте

Какой офисный праздник без пирогов? В последние годы это блюдо стало привычным на корпоративах. Многие заказывают пирог и домой на семейные торжества. Мы почитали отзывы югорчан о пироговых компаниях и узнали, где самая вкусная и свежая выпечка, а где лучше не заказывать.

«Чашечка» (Сургут)

— Заказала пироги и чизкейки на работу на день рождения, очень вкусно, привезли, всё еще теплое было. Всем понравилось. Спасибо! — написала Татьяна Максимова.

— Вкусно! Но как-то в одном стиле выпечка, — поделился Андрей Лосев.

— Отличный выбор, приятный и заботливый персонал, лояльные цены, 5 звезд! Будем пробовать весь ассортимент, — похвалил F Boi.

— Всегда безумно вкусно, что обычные пирожки, что сладкие, — написала Екатерина.

— Рекомендую! Отличное пирожное и вкусное и свежие печеньки «Смайлик»! Дочка из обожает, — поделилась Елена.

— Очень вкусные пироги. Особенно всем нравится с яблоком. Периодически заказываем на праздники на работе. В отличие от пирогов, приготовленных в столовой, ни у кого нет изжоги, — похвалил Константин Кобзев

— Вкусная выпечка, но увидела курящих пекарей, сразу омрачило впечатление, появилась брезгливость, — рассказала Ирина Терехова.

— Ужасно, заказ задержали на час, — поделилась Анастасия.

— Раньше не часто, но заказывала именно тут пироги и мне нравилось. Вчера заказала — лук хрустел на зубах. Брала пироги на день рождения и очень разочаровалась, — написала сургутянка.

— Любимое заведение моей жены, выпечка вкуснейшая, — похвалил Виктор.

— Заказала дочери торт на день рождения «Молочная девочка». Полное разочарование. Надпись с ошибкой, просто как попало. Торт некрасивый, не украшен, весь рассыпается, есть просто как повидло надо. В общем, не рекомендую, — поделилась Юлия Гончар.

«Пироговая компания» (Сургут)

— Заказывала в начале марта пироги на свой день рождения. Пирог с курицей и картофелем был вкусный и сытный. Тесто нежное, но в то же время хрустящее (выбрала слоенное тесто). Идеальное сочетание в пироге — брусника со сметаной. Клубничный тарт с меренгой поразил своим ярким вкусом, и он шел подарком ко дню рождения. Доставка от 1500 рублей по городу бесплатная. Очень вкусные пироги, большое количество начинки. Пироги привезли горячими и вовремя, — поделилась Олеся.

— Покупали вчера меренговый рулет, свежесть оставляет желать лучшего. Твердый, невозможно было есть, — написала Гульшат.

— Я заказывала сладкий пирог «Чернослив с грецким орехом» с доставкой. Очень довольна качеством оказанной услуги. Хозяйки не было дома, курьер дождался получателя у подъезда. Со слов подруги: пирог вкусный, сюрприз приятный, — рассказала Ольга Пучкина.

— Бесплатно доставили, вкусно напекли пироги с рыбой, всё понравилось! Тесто было вкусным, пироги горячими, единственное — с рыбой пироги были очень дорогими, — считает Ирина.

— В данной компании имениннику предусмотрен бонус. Я выбрала пирог с брусникой и со сливками. Но заказ привезли без этого подарочного пирога. Прозвонив оператору, я получила ответ, что отправят. Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда подарок обещают, но игнорируют. Но в данном случае компания устранила свой промах и действительно подарочный пирог был довезен. Проверяйте заказ при получении, — советует Ольга С.

— Ребята молодцы, сет из трех пирогов прям заходит в компании на четыре человека, — поделился Борис Жалов.

— Качество выпечки всегда отличное. Персонал вежлив, удобная парковка. Есть доставка по адресу. Самые вкусные пироги в Сургуте, — считает Елена.

— Не раз заказывал у них пироги. Очень вкусные. По времени около часа. Есть хороший выбор кондитерских изделий, — написал Сергей Логунов.

— Заказали три пирога, сладкий пирог был не очень вкусный, тесто грубое, не песочное, пирог с луком и яйцом вообще был ужасный на вид, неаккуратно сделан. Пирог с курицей и картошкой был хороший на вид и вкусный. Честно говоря, немного разочарованы, — поделилась Света Скиба.

— Качество пирогов очень снизилось. Постоянно брал пироги, и было вкусно. Сейчас стали делать больше теста, меньше начинки, пироги сухие. Больше не обращусь, разочарован, — написал mitch_homan.

«Бабушкин рецепт» (Сургут)

— Заказывала пирог с клубникой. Привезли старый пирог, видимо пекли к праздникам и не разобрали. Начинка с клубникой не понравилась, — пожаловалась Оксана Дружинина.

— Самые вкусные пироги. Много лет заказываем здесь. Ни разу не подводили. Вкусно и красиво, — рассказала Оксана Александровна.

— Заказываю часто пироги в данном месте, но хотелось бы, чтобы сладкие пироги делали бы из такого же теста, как и сытные! — оставила отзыв Татьяна.

— Невкусно, такое впечатление, просто подогрели вчерашний пирог и начинка из курицы, грудка сухая — пресухая, этим всё сказано, лишились клиента, — поделилась Ольга Рябкова.

— Очень вкусная выпечка. Хорошее тесто, — считает Надежда Малярчик.

«Избушка» (Нижневартовск)

— Один раз брал пирог с курицей и картофелем — не повезло, картофель сырой. Фруктовый пирог вкусный, — поделился Дмитрий.

— Первый раз вчера заказала в «Избушке» два тортика — сметанный и Наполеон, пирог с кетой, с капустой на день рождения. Вежливая девушка, принимая мой заказ, обещала учесть все мои пожелания, и что в результате — привезли быстро, тортик сметанный хороший, в Наполеоне коржи пересушенные, приторно сладкие, но хоть пропитанные. Но самый ужас — это пирожок, фото соответствует, но тесто сверху пересушенное, жесткое, но внутри сочное, даже подавать на стол не стала. Настройте свои печи, или уже рецептуру теста поменяйте, — написала Юлия.

— Очень вкусные пироги! Рекомендую. Можно даже позавтракать или пообедать, — поделилась Елена Тихонова.

— Очень вкусно кормят, цены приемлемы, пироги заказывали — были вкусные, тесто тонкое, начинки много, рекомендую, — написала Любовь Савина.

— Опоздали на 20 минут, на мой вопрос — почему так долго задержались — мне ответили: «Я одна, а вас много». Считаю, это некорректно, я заказала на определённое время, значит, рассчитываю на него. Сделала вывод: больше никогда не буду заказывать, — написала Надя.

— Очень нравится, отличный ассортимент, всегда всё свежее. Особо отмечу голландский пирог с клубникой, — поделилась вартовчанка.

«Сибирский пекарь» (Сургут)

— Заказывала пироги три раза, вкусно, но немного пересолено. В последний раз заказывала на 8 Марта и была огорчена: пирог был с курицей и картофелем, картошка и лук жесткие. Как понимаю, было много заказов, и вот результат, больше заказывать не буду! — поделилась сургутянка.

— Вкуснейшие пироги! Хорошее обслуживание! И очень приятно, что начисляют бонусы, которые можно полностью тратить при следующих покупках. Оформление пирогов необычное. Тесто очень вкусное, тоненькое, — порекомендовала Наталия Рассказова.

— Спасибо большое за очень вкусные пироги! Тесто нежное, начинки много, сделаны с душой. Очень рекомендую! Заказывали еще сладкие пироги с клубникой и сметаной, так это вообще фантастика! Слоеное тесто тает во рту, начинка наивкуснейшая. Всем очень понравилось! — рассказала Инесса Рыжова.

— Обращались неоднократно в доставку пирогов. Если небольшой вес, то всегда какие-либо нюансы возникают, то им далеко (хотя находимся на той же улице), то еще что-нибудь... Вкус продукции средненький, — поделилась Светлана.

— Несколько раз заказывал, очень вкусные пироги и пицца, — поделился Владимир Пермяков.

— Сегодня заказала пироги, на поминки. На сайте всё выбрала и оформила заказ, доставка от 1000 рублей указано, что бесплатная. В итоге мне перезвонил молодой человек и сказал, что только по городу бесплатно. На Белый Яр 100 рублей доставка. Приезжает курьер и говорит, что уже 150 рублей. В общем, везде обман. Одно радовало, что пироги достались вкусные. Уважаемый руководитель, будьте добры, наведите порядок с доставкой и сайтом, — попросила Наталия Антони.

«Околица» (Нижневартовск)

— Выпечка у них облачная, безумно вкусная и недорогая, и самое главное, у них есть доставка! А доставка очень быстрая, настолько, что пироги не успевают остыть. Даже разогревать не нужно! Класс, девочки, так держать! — поделилась Оксана.

— Одна из лучших пекарен нашего города. Каждую неделю беру по 1–2 пирога, — написал Артур.

— Заказывали пироги в день рождения на работу. Остались очень довольны вкусом и качеством! Особенно приятно за бонус в виде тортика к празднику, — написала Васильевна.

— Вкусная выпечка у девушек. Мне нравятся пироги с вишней или смородиной, — написала Елизавета.

«Пан Марципан» (Нижневартовск)

— Заказываю уже не первый раз наборы, всё всегда вкусно. Приятно вовремя получать свой заказ. Пироги вкуснейшие. А самое главное — оформление. Еще раз спасибо, что вы есть! — написала Катя.

— Всегда свежая и вкусная выпечка, заказываю пироги только там! — поделилась Василя Идиятова.

— Более пяти лет являюсь клиентом «Пан Марципан». Часто заказываю пироги с мясом и пиццу, доставку еды на дом. Качеством продукции и ассортиментом доволен. Ценовая политика приемлемая. Персонал вежливый и оперативный, — рекомендует Андрей Лихачев.

— Добрый день, точнее уже не добрый, сегодня утром в этой пекарне я купила пирог заказной, из песочного теста с начинкой курица-картошка. Мало того, что пирог сделали не круглой, а овальной формы, так еще и кассир мне доказывает, что круглые на 1,5 килограмма они не делают, а только овальные. А я не первый раз беру там пироги, я считала, что ваша продукция самая вкусная в городе, о других даже слушать не хотела. Но это еще полбеды, у меня сегодня мероприятие, по этому поводу и был заказан пирог. Мы его разрезали, а внутри тухлое мясо, я позвонила, спросила руководство, и сказала, что сейчас принесу пирог, но к тому времени, что я пришла, заведующей уже не было. Она попросила оставить номер телефона, это что за неуважение к клиенту? Возврат денег кассир мне сделала, но даже слов извинений не прозвучало. Вы вообще следите за качеством своей продукции? А в компетенции ваших работников я вообще сильно сомневаюсь, — рассказала Юлия.

«Хлебное место» (Сургут)

— Заказала пирог с клубникой и вишней, всё очень вкусно! Девушка, что приняла заказ, была вежлива, рассказала об акциях, спросила о пожеланиях. Пирог сам обворожительный! Начинки много, сливок также, тесло слоеное легкое и даже воздушное, понравилось, буду заказывать еще, — написал Dary.

— Заказали каравай на свадьбу. Всё понравилось, каравай был еще теплый. Вкусно пах ванилином! Но тесто, которым он был украшен, очень соленое! — поделилась Татьяна Андрианова.

— В марте сделала заказ на пирог с говядиной, картошкой и луком. Попросили, чтобы соли положили в меру. Но испекли неудачно, пересолили. В феврале заказывала с курицей, был слишком сухой. Что-то не хотят слушать клиентов, о чем их просят. А так неплохое место, — считает Юлия.

А что вы думаете о местных пирогах? Делитесь своим мнением в комментариях!

А мы продолжим изучать отзывы о самых разных заведениях Югры. Мы уже читали комментарии о местных поликлиниках и частных стоматологиях, пекарнях, кофейнях и шаурмичных. Также узнавали, какими доставками продуктов и еды лучше пользоваться, когда на улице холодно, в какой вуз поступать и в какой автошколе учиться на права.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем