20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Член молодежной палаты при думе Сургута попадает под мобилизацию. Что он думает по этому поводу?

Владислав Брылеев призвал югорчан не паниковать

ds

Владислав Брылеев считает, что всех без разбора призывать во время мобилизации не будут

Поделиться

Частичную мобилизацию, объявленную в России утром 21 сентября, сегодня обсуждает всё югорское сообщество. Военкомат Сургута пока не предоставляет информацию о предстоящем призыве, несмотря на то что некоторые добровольцы уже явились туда с военным билетом.

Пока официальных заявлений военного комиссариата нет, публичные люди высказывают свое мнение в социальных сетях. Член молодежной палаты при думе Сургута Владислав Брылеев на своей странице во «ВКонтакте» призвал югорчан не паниковать:

— Призываю всех вас, друзья, не паниковать. Если разобраться, то и я подлежу мобилизации. Но я абсолютно уверен, что это не будет безразборный набор всех, кто «под руку попался». Сейчас нашей армии в первую очередь надо сформировать части ПВО на новых территориях, которые войдут в состав России по итогам референдумов. После — подразделения Росгвардии для внутренней безопасности и пограничные войска для защиты границ. Ну и для окончательного «успокоения» — воздушно-космические силы и ракетные войска стратегического назначения.

Ранее 86.RU поинтересовался тем, что думает о частичной мобилизации руководитель исполкома местного отделения общероссийской общественной организации «Офицеры России», подполковник запаса Александр Сусидко.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter