RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

748мм 27%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт Трассу Тюмень — Ханты-Мансийск перекрыли из-за ДТП

Трассу Тюмень — Ханты-Мансийск перекрыли из-за ДТП

В аварии пострадали жители Нягани

На трассе введено реверсивное движение

Движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск ограничили из-за ДТП, в котором пострадал житель Нягани. По предварительной информации, один из автомобилей зацепил щетки снегоуборочного грейдера, потерял управление и вылетел на встречку, где столкнулся с другой легковушкой.

— Из-за ДТП частично ограничено движение на 320-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. Здесь столкнулись трактор МТЗ, «Ниссан-Патфайндер» и «Ниссан-Террано». Предварительно, «Ниссан-Патфайндер» зацепил щетку грейдера и выехал на встречную полосу, где столкнулся со вторым «Ниссаном», — сообщает Госавтоинспекция по Тюменской области.

В результате аварии три человека ранены — водитель и 45-летняя пассажирка «Ниссан-Террано», они жители Нягани, а а также 44-летний тюменец, водитель «Ниссан-Патфайндер».

Сотрудники ГИБДД ввели реверсивное движение на участке трассы. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.


Ранее мы сообщали, что трассу под Сургутом закрыли из-за гололеда. Участок с 0-го по 22-й километр дороги «Северный обход» полностью недоступен для всех видов транспорта до окончания работ по устранению «стекловидного льда».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем