20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Из аэропорта Сургута стартуют прямые вылеты на курорты Египта. Узнайте, сколько будет стоить тур

С собой нужно взять прививочный сертификат или отрицательный ПЦР-тест

ds

Отели Египта ждут российских туристов с ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации

Поделиться

С 16 сентября возобновляются прямые вылеты из международного аэропорта Сургута в Египет. Улететь можно будет в Шарм-эш-Шейх и Хургаду. В Египте югорским туристам нужно будет либо предъявить сертификат о вакцинации, либо отрицательный ПЦР-тест.

Самолеты из Сургута на курорты Шарм-эш-Шейха и Хургады будут летать один-два раза в неделю.

— Рейсы будут прямые. Больше никаких пересадок в Каире и в Москве не будет, — рассказали 86.RU в туристической компании «Центр туризма». ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Вылеты и Сургута в Шарм-эш-Шейх запланированы на 16, 27 сентября, 8, 19, 30 октября, 10, 21 ноября, 02, 13, 24 декабря и 4 января. В Хургаду можно будет улететь 21 сентября, 2, 13, 24 октября, 4, 15, 26 ноября, 7, 18, 29 декабря.

Сейчас турфирмы предлагают югорчанам купить туры вплоть до апреля 2022 года. В сентябре отель 5 звезд, работающий по системе «всё включено», обойдется от 55 тысяч рублей на одного человека на 10 ночей. В некоторых отелях Египта ребенка до определенного возраста могут разместить бесплатно, оплатить нужно будет только перелет.

По информации Ростуризма, по прибытии в Египет необходимо будет предоставить заполненную Public Health Card. Необходимо предоставить либо сертификат о полной вакцинации, полученный ранее, чем за 2 недели до вылета («Спутник V»), либо иметь распечатанный отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не позднее 72 часов до вылета в Египет.

Ранее 86.RU писал, что свои границы для российских туристов открыли Пхукет и Самуи. 31 августа из Сургута полетит первый прямой рейс в Турцию.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter