RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

с-з.

762мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота Модный чёс обзор Хорошая копия: часы депутата ХМАО Игоря Бруслиновского стоят в десятки раз дешевле

Хорошая копия: часы депутата ХМАО Игоря Бруслиновского стоят в десятки раз дешевле

Он отметил, что часы от японского бренда

Игорь Бруслиновский показал часы, которые засветил на руке на фотографии, опубликованной в соцсети

Депутат думы ХМАО Игорь Бруслиновский рассказал, от какого бренда его часы, которые мы заметили на одном из новогодних снимков, опубликованном на его своей странице во «ВКонтакте». Рассказываем, сколько на самом деле стоят часы. Спойлер: они дешевле, чем 3 миллиона рублей.

— Часы у меня на руке оригинальные. Это не подделка. Куплены они в сетевом магазине, не на «Вайлдберриз». Прикрепляю фото для подтверждения моих слов. Это «Сейко», японский бренд, — пояснил депутат.

Модель оснащена мини-приемником GPS-сигнала, данные передаются со спутника

В 1881 году Кинтаро Хаттори, самостоятельно изучивший часовое дело, открыл часовой магазин в Токио. Начинающий предприниматель закупал импортные часы и не только их перепродавал, но и ремонтировал. Хаттори раньше других понял перспективы развития производства часов в Японии. Через 11 лет он открыл собственную часовую фабрику — Seikosha. Свое современное название Seiko компания получила в 1924 году, что в переводе с японского означает «изысканный».

На сайтах русскоязычных интернет-магазинов цена на часы варьируется от 130 до 180 тысяч рублей. В описании изделия сказано, что влагостойкие часы оснащены мини-приемником GPS-сигнала, который передается со спутника. Механизм кварцевый, стекло сапфировое, корпус стальной с безелем из керамики. Часы поддерживают функцию мирового времени и вечного календаря, даже есть режим энергосбережения.

Напомним, что корреспондент 86.RU обратил внимание на стильные часы, которые украсили запястье депутата думы ХМАО и замначальника управления по организации облуживания производства «Сургутнефтегаза» Игоря Бруслиновского на совместном снимке с дочерью, который он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Ремешком, циферблатом и стрелками они схожи с часами от швейцарского бренда Rolex стоимостью 3 миллиона рублей. На одном из русскоязычных сайтов такие часы вовсе продали за 86 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем