RU86
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -11

4 м/c,

с-в.

770мм 53%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Стиль и красота Модный чёс обзор Депутат ХМАО Игорь Бруслиновский похвастался роскошными часами

Депутат ХМАО Игорь Бруслиновский похвастался роскошными часами

Он выбрал для себя люксовый швейцарский бренд

Бруслиновский поделился снимком с дочерью, на котором мы заметили часы от знаменитого Rolex

Замначальника управления по организации облуживания производства «Сургутнефтегаза» и депутат думы ХМАО Игорь Бруслиновский стал еще одним участником нашей постоянной рубрики «Модный чёс», в которой мы рассказываем, что носят влиятельные югорские персоны и сколько это стоит. Важно отметить, что текст написан исключительно из любопытства — никакого осуждения, ведь они могут себе позволить!

Игорь Бруслиновский не только важный чиновник, спортсмен, кулинарный гений, но и примерный семьянин. В новогоднюю ночью чиновник на своей странице во «ВКонтакте» поделился фотографией со своей дочерью Дарьей Медведевой. Корреспондент 86.RU обратил внимание на стильные часы, которые украсили его запястье. Ремешком, циферблатом и стрелками они похожи на часы от швейцарского бренда Rolex.

Циферблат сделан из ценного космического материала — металлического метеорита

В интернет-магазинах цена на них варьируются от 28 500 до 39 995 долларов. На нынешний курс это около 2,5–3,5 миллиона рублей. На одном из русскоязычных сайтов часы вовсе продали за 86 миллионов рублей.

В 1905 году Ганс Вильсдорф с шурином Альфредом Дэвисом основали в Лондоне компанию Wilsdorf & Davis Ltd., которая импортировала швейцарские механизмы, устанавливала в британские корпусы и продавала ювелирам. Чувствуя потенциал бренда, в 1908 году Вильсдорф придумал название Rolex, которое легко произносится на любом европейском языке, и переименовал компанию.

На сайте официального дистрибьютора цена доступна только по запросу, а для того, чтобы приобрести часы, необходимо договариваться с их представителями о встрече. В описании изделия сказано, что часы и ремешок выполнены из нержавеющей стали. Черный циферблат оснащен стрелками из 18-каратного золота. Часы относятся к коллекции Cosmograph Daytona, созданной специально два автогонщиков.

Обновлено: в разговоре с корреспондентом 86.RU Бруслиновский заявил, что его часы — от японского бренда.

— Часы у меня на руке оригинальные. Это не подделка. Куплены они в сетевом магазине, не на «Вайлдберриз». Прикрепляю фото для подтверждения моих слов. Это «Сейко», японский бренд, — пояснил депутат.

Стоит «Сейко» действительно во много раз дешевле — всего-то 135 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что глава города Урай Тимур Закирзянов подвел итоги года на заседании городского совета руководителей, где засветился в часах от швейцарского люксового бренда Longines стоимостью 236 700 рублей. О часах поспешил высказаться оппонент мэра, депутат городской думы Леонард Насибуллин. Он заявил, что такая роскошь непозволительна для чиновников, и попросил мэра отчитаться об элитных часах перед жителями. Читайте, что ответил Закирзянов, в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем