Происшествия подробности «Его будто обстреляли»: появилось видео последствий ДТП с автокраном и поездом в Мегионе

«Его будто обстреляли»: появилось видео последствий ДТП с автокраном и поездом в Мегионе

Авария произошла в ХМАО, а через несколько дней этот же поезд сбил человека в Саратове

ДТП произошло 26 января в ХМАО

Последствия аварии между автокраном и поездом Нижневартовск — Волгоград сняли на видео. Правда, автор ролика утверждает, что подвижной состав расстреляли.

Вечером 26 января поезд, следовавший в Волгоград из Нижневартовска, попал в ДТП на станции Мегион в Ханты-Мансийском автономном округе. Состав протаранил автокран.

— Водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд, по которому следовал пассажирский поезд № 107 сообщением Нижневартовск — Волгоград, — рассказали в пресс-службе железной дороги. — По предварительной информации, в результате ДТП водитель автомобиля не пострадал. В связи с происшествием получили повреждения 3 вагона поезда: № 8 со стороны нерабочего тамбура, № 9 со стороны рабочего тамбура, № 10 — разбиты 2 окна и поврежден кузов. Пассажиры пересажены на свободные места в других вагонах. На движение других поездов ДТП не повлияло. Для выяснения обстоятельств происшествия создан оперативный штаб во главе с начальником СвЖД.

В соцсетях появилось видео под названием «Поезд Волгоград — Адлер обстреляли». Судя по ролику, ряд вагонов получил серьезные повреждения, которые визуально действительно схожи с последствиями артобстрела. Однако в комментариях пользователи отметили, что автор видео вводит зрителей в заблуждение: на кадрах изображен поезд Нижневартовск — Волгоград, который попал в ДТП несколько дней назад.

К слову, на этом неудачи поезда не закончились: вчера локомотив сбил насмерть 50-летнего жителя заводского района Саратова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем