Все новости
Все новости

Водитель «четырнадцатой» сбил двух велосипедистов на трассе Сургут — Нефтеюганск и скрылся

Один из пострадавших погиб

По словам очевидцев, велосипед был сильно смят

По словам очевидцев, велосипед был сильно смят

Поделиться

Авария произошла сегодня около 10 часов утра на 46-м километре дороги Сургут — Нефтеюганск. По данным полиции, водитель ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу и сбил двух велосипедистов, двигавшихся по обочине в сторону Нефтеюганска. После столкновения водитель скрылся, но в 9 километрах от места происшествия был задержан сотрудниками ГИБДД.

В результате аварии погиб велосипедист 1992 года рождения, его спутница, женщина 1986 года рождения, госпитализирована. По словам очевидцев, велосипеды были сильно смяты, а оба пострадавших некоторое время лежали на земле.

За последние несколько дней это второй случай, когда водитель сбивает людей, движущихся по обочине трассы. Так, ночью 14 июля водитель Volkswagen Polo насмерть сбил 49-летнюю женщину, которая шла по обочине дороги Урай — Советский.

Ранее мы рассказывали о страшной аварии в подмосковных Люберцах, участником которой стал бизнесмен из Сургута. Мужчина на машине каршеринга проехал на красный свет и сбил пешеходов, переходивших дорогу по переходу. В аварии погибли две женщины и была ранена 14-летняя школьница. Суд принял решение об аресте предполагаемого виновника аварии.