Все новости
Все новости

За сутки в Югре под колеса автомобилей попали два ребенка

В ГИБДД считают, что оба ребенка пострадали из-за своей неосторожности

Поделиться

22 июня в Нижневартовске на улице Чапаева 30-летний водитель автомобиля Mitsubishi сбил 12-летнюю девочку, перебегавшую дорогу по пешеходному переходу. От удара ребенка отбросило на несколько метров, пострадавшую госпитализировали в окружную больницу, сейчас она проходит лечение. По данным ГИБДД Нижневартовска, девочка перебегала дорогу на красный.

В тот же день в Сургуте под колеса автомобиля попал 13-летний мальчик. По данным ГИБДД, подросток пересекал проезжую часть на велосипеде, хотя по правилам переходить дорогу можно только пешком. К тому же мальчик выехал на дорогу на красный свет. Пострадавшему ребенку потребовалась помощь медиков.

Поделиться

Госавтоинспекция Югры просит родителей учить своих детей правильному поведению на улице и правилам дорожного движения.

Еще одна жесткая авария произошла накануне утром в Нижневартовске в районе Индустриальной, 72. Водитель автомобиля Toyota, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил «Урал», двигавшийся по главной. В результате столкновения грузовик смял легковушку. Водителя иномарки госпитализировали.

«Тойота» получила серьезные повреждения, и вряд ли ее можно будет восстановить

«Тойота» получила серьезные повреждения, и вряд ли ее можно будет восстановить

Поделиться

Еще одной опасностью для водителей Югры остаются некачественные дороги. Только в 2021 году они стали причиной 27 ДТП, в результате которых один человек погиб и 35 получили травмы. За этот год зафиксировано 11 ДТП, произошедших из-за некачественных дорог, 14 югорчан травмировались. Мы составили антирейтинг самых опасных участков в Сургуте и нескольких муниципалитетах ХМАО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter