Все новости
Все новости

ОНФ в Югре назвал самые проблемные дороги Сургута

В антирейтинг попали дороги, которых нет в плане на ремонт в 2022 году

Поделиться

Представители движения ОНФ в Югре отметили на «Карте убитых дорог» несколько улиц Сургута, требующих ремонта. В списке улицы Индустриальная, Сосновая, Университетская и Киртбой. Общественники отмечают, что, несмотря на растущие бюджеты на ремонт, жалоб от югорчан на качество дорог не становится меньше.

Одна из центральных улиц Сургута — Университетская — на перекрестке с Маяковской стала опасной из-за сильной колейности. Общественники сообщают, что водители стараются объехать этот отрезок. Несмотря на установленные знаки с ограничением скорости, здесь регулярно случаются аварии.

На «Карте убитых дорог» югорчане отмечают проблемные места дорог. Например, при въезде во двор Университетской, 21 — глубокая яма на всю ширину дорожного полотна сразу после пешеходного перехода. «Объехать невозможно. Проехать можно с околонулевой скоростью. Легковые машины уже пороги задевают», — сообщил Михаил А. 14 мая. Уже 30 мая на этом участке выполнен ямочный ремонт.

Въезд во двор улицы Университетской

Въезд во двор улицы Университетской

Поделиться

Общественники отметили улицу Индустриальную, назвав ее полигоном для испытаний автомобилей. Этой дороги на данный момент нет в плане ремонта на 2022 год.

В ОНФ сообщили, что в Сургуте набирает обороты кампания по реновации дорог, и важно, чтобы за короткий летний сезон власти города максимально эффективно использовали это время для ремонта.

На «Карту убитых дорог» в Сургуте попало 128 отрезков дорожного полотна, из них 38 км названы «убитыми». 11 дорог вошли в план ремонта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter