21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Семья из Нижневартовска с двумя детьми погибла на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Автомобиль югорчан столкнулся с большегрузом

Поделиться

От машины ничего не осталось

От машины ничего не осталось

Поделиться

Автомобиль Hyundai, где ехала семья из четырех человек, и большегруз Volvo столкнулись 23 декабря в Уватском районе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии погибли двое взрослых и двое несовершеннолетних детей, пишут наши коллеги из 72.RU со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Тюменской области.

— По предварительным данным, автомобиль Hyundai выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузом Volvo. В легковом автомобиле ехала семья из Нижневартовска. В результате ДТП погибли мать и два несовершеннолетних ребенка. От удара водителя иномарки выбросило из транспортного средства. Мужчина 1984 года рождения скончался. Обстоятельства происшествия выясняются, — добавили в ГИБДД.

Уточняется, что в аварии погиб мальчик 2010 года рождения и девочка 2012 года рождения. В машине погибла семья Мурашевых, рассказали 86.RU друзья семьи. Александр и Евгения с детьми ехали в Екатеринбург, праздновать Новый год. Семья просит очевидцев поделится записями с видеорегистраторов.

Если вы знаете эту семью или стали очевидцем ДТП, позвоните нам: 8 800 200-03-83 (доб. 3486). Или напишите на 86@iportal.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку