СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Пойдем вместе: глава югорского поселка Барсово готов участвовать в СВО вместе с сыном

Об этом он написал на своей странице в социальной сети и опубликовал переписку с наследником

Глава городского поселения Барсово Вячеслав Поздняков готов пойти воевать

Поделиться

Глава городского поселения Барсово (Сургутский район) Вячеслав Поздняков на своей странице во «ВКонтакте» открыто написал о готовности участвовать в специальной военной операции, причем не один, а вместе со взрослым сыном.

Мужчина опубликовал свою переписку с наследником, в которой речь идет о частичной мобилизации, объявленной в эти дни в нашей стране. При этом он снабдил пост строками знаменитой песни Виктора Цоя: «Война — дело молодых, лекарство против морщин».

— В общем, сын, если позовут, пойдем вместе. Не станем позорить своих дедов, чью память чтим. Родина сказала — будем вершить историю, — написал Поздняков в переписке.

Эту переписку чиновник опубликовал на своей странице в социальной сети

Эту переписку чиновник опубликовал на своей странице в социальной сети

Поделиться

Вячеславу Позднякову в ноябре исполнится 44 года. В должность главы Барсово он вступил в сентябре 2017 года. Начал трудовой путь с работы водителем скорой помощи уже в далеком 2002 году. Потом работал генеральным директором компаний «ВЛАН 2002» и «Северстрой».

Ранее 86.RU сообщал, что 26 сентября в ХМАО открылся центр, который принимает жалобы от ошибочно мобилизованных. Кроме того, мы рассказывали, как проходит в настоящее время мобилизация в Сургуте.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость