RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

760мм 47%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения опрос Кто успел, тот поел! Югорчане забронировали все столики в популярных городских ресторанах на 8 марта

Кто успел, тот поел! Югорчане забронировали все столики в популярных городских ресторанах на 8 марта

Из 12 опрошенных заведений свободный стол нашелся только в одном

Не во всех ресторанах действует система бронирования, поэтому, если вы не успели зарезервировать стол, приходите в ресторан под самое открытие — свободные места точно будут

Рестораны и кафе вовсю готовятся к предстоящему празднику — 8 Марта. В большинстве заведений ожидается полная посадка начиная с обеда и вплоть до закрытия. Если вы не успели забронировать столик, то не расстраивайтесь, система бронирования есть не во всех ресторанах. Ловите годный лайфхак: приходите в ресторан под самое открытие, тогда свободное место для вас точно найдется!

Редакция 86.RU обзвонила 12 популярных югорских ресторанов: пять в Сургуте, три в Ханты-Мансийске и четыре в Нижневартовске. Свободный столик предложили только в одном из них — в ресторане Seven, который находится в Сургуте. Однако его можно занять на 2,5 часа, оплатив депозит 3000 рублей. Остальные заведения предложили записаться в лист ожидания.

— Если столик освободится, то мы вам перезвоним, — предупредили администраторы и управляющие.

Еще два ресторана — «Перчини» и Tom Yum Bar — рассказали, что работают без системы бронирования. О наличии свободных мест можно узнать только по прибытии.

Вы — тот счастливчик, что урвал себе столик на 8 марта?

Да
Нет
Сделаю ужин дома не хуже, чем в ресторане

Ранее московские СМИ писали, что в ХМАО перед Международным женским днем забронировали всех стриптизеров, поэтому югорчанки ищут мужской стриптиз по вызову из других регионов. Телеграм-канал Shot, например, писал, что агентство из Екатеринбурга готово посадить своих сотрудников на самолет в Ханты-Мансийск, чтобы спасти женский праздник, за 90 тысяч рублей (при средней стоимости одного авиабилета в 33 тысячи туда-обратно). Корреспондент 86.RU проверил, так ли это. Спойлер: свободные окошки на 8 марта всё же есть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем