RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

738мм 65%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения подробности Худеющая на камеру сургутянка рассказала об издевательствах на проекте и что вес уходит не быстро

Худеющая на камеру сургутянка рассказала об издевательствах на проекте и что вес уходит не быстро

Анастасия Баринова за месяц скинула 9 кг из 117

Вес девушки уходит, но не быстро

Сургутянка Анастасия Баринова на четвертой неделе участия в проекте «Большие девочки» (16+) сбросила 3 килограмма. Правда, два из них — виртуальные. Их девушка заработала в качестве бонуса за успешное прохождение испытаний, и они помогли толстушке не вылететь с проекта.

По факту же вес югорчанки уменьшился всего на один килограмм и сейчас составляет 108 кг (стартовый вес Анастасии — 117 кг. — Прим. ред.). После очередного выпуска девушка ответила на вопросы подписчиков. Один из них как раз касался медленного похудения.

— Это проект не про экстремальное похудение, и его цель — помочь нам похудеть навсегда, а не на время съемок с потерями для здоровья. У нас был целый вагон специалистов, которые точно знают, какое количество кг можно и нужно терять. 2–3 килограмма в неделю — идеально для здорового похудения, — поделилась сургутянка.

Анастасия во время прохождения одного из испытаний

Также Анастасию спросили, не считает ли она испытания на шоу издевательством над толстушками. Например, в последнем выпуске участницы проекта должны были преодолеть полосу препятствий, в том числе пройти путь по подвесному веревочному мосту.

Испытания для девушек с лишним весом даются непросто

— Я считаю, что испытания были крутой возможностью посмотреть на свои силы и проверить, кто готов идти к цели, утерев сопли и слезы, — ответила Анастасия. — Слабаки и нытики считают наши испытания издевательством. Я тоже нытик, но предпочла плакать и делать. И это дало свои плоды. К тому же у нас всегда была возможность отказаться от испытания и потом догнать результаты девочек, занимаясь в зале.

Раньше мы рассказывали о том, как Анастасия попала на проект, и о ее непростом детстве, а также о том, как сургутянка худела на проекте в первые три недели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем