СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Меня зовут Настя, но друзья зовут меня пожрать»: сургутянка Анастасия Баринова начинает худеть на камеру

В Сети появился ролик, в котором девушка рассказала о тяжелом детстве и том, как набрала лишние кг

Девушка пришла на проект с весом 116–117 кг

Поделиться

8 февраля на телеканале «Пятница» стартует шоу «Большие девочки». Его участницы, в том числе сургутянка Анастасия Баринова, будут проходить испытания и худеть на камеру.

Накануне в Сети появилась визитка Анастасии. В ней она рассказала о непростом детстве в семье, где родители злоупотребляли алкоголем. И о том, почему начала много есть и набирать килограммы. Также Настя поделилась самым страшным воспоминанием юности.

— У меня пили оба родителя. Когда папа ушел, мама уже могла пить одна. В основном мама готовила еду для гостей, и нам просто не хотелось выходить на кухню и есть. Потому что когда ты заходишь домой, там каждый раз новые лица. Потом я приходила и очень быстро и много ела. Потому что понимала, что еды может не быть в ближайшие дни больше. Оба родителя страдали ожирением. И вот эта привычка быстро и много есть — она сохранилась с того времени. Самый страшный момент был, это когда я проснулась ночью, потому что на меня залезает какой-то мужики пытается стянуть с меня одежду. Он потом сказал, что перепутал меня с моей матерью, — рассказала Анастасия.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В Сургуте Настю знают как стендап-комика с шутками про толстых. Про себя она обычно представляется: «Меня зовут Настя и друзья зовут меня пожрать»

Видео: big_girls_tv / «Инстаграм» (деятельность запрещена на территории РФ)

Поклонники Анастасии поддержали девушку и пожелали ей удачи:

— Настя, ты просто пушка, — написала tonichegi.

— Ты молодец! Всё сможешь! — поддержала klimentina.

Соперницами сургутянки станут 12 девушек весом от 100 кг. Они попытаются изменить свою жизнь, похудев. На протяжении трех месяцев толстушки будут жить в кемпинге и проходить физические и психологические испытания. Главным наставником и помощником на пути к новой жизни будет тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, воспитавшая несколько олимпийских чемпионов.

Раньше мы рассказывали, кем Анастасия Баринова работает и как проводит свободное время. А также о том, как проходила кастинг в реалити-шоу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter