RU86
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

вос.

766мм 54%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Звезды Югры подробности «Были перекусы — фрукты и орехи, но с 3-й недели их убрали»: сургутянка рассказала, как худеет на камеру

«Были перекусы — фрукты и орехи, но с 3-й недели их убрали»: сургутянка рассказала, как худеет на камеру

Анастасия Баринова скинула уже 8 килограммов

В начале проекта Анастасия весила 117 килограммов

Уже три недели сургутянка Анастасия Баринова худеет в телешоу «Большие девочки» (16+) на телеканале «Пятница». После третьей серии девушка вышла на связь с подписчиками и ответила на некоторые вопросы.

На проект Анастасия пришла весом 117 килограммов. После первой недели девушка сбросила сразу 4 килограмма и заняла первую строчку в рейтинге участниц шоу. После второй недели сургутянке удалось избавиться еще от 2 килограммов, так же как и на третьей неделе. Таким образом, сургутянка за 21 день скинула 8 килограммов.

— Маленькими шагами к большой победе, — сказала девушка. — Я давным-давно не помню себя в таком весе.

Анастасия довольна своими результатами

Подписчики поинтересовались у Анастасии, почему все девушки так мало потеряли в весе за последнюю неделю. Все вместе они скинули 15 килограммов, в то время как в первую неделю участницы проекта коллективно похудели на 44 килограмма.

— Не могу знать точно, — написала сургутянка. — Мы тренировались, выкладывались на испытаниях и ели только то, что нам давали. Диетолог нам рассказывала, что будет период, когда вес встанет. Видимо, это был он.

Девушки взвешиваются каждую неделю, и та, которая похудела меньше всех, покидает проект

По словам Анастасии, кормили участниц на проекте вкусно и сытно. На завтрак — углеводы + белки + клетчатка, на обед и ужин — белки + клетчатка. Еще были перекусы: фрукты и орехи, но с третьей недели их убрали. Добавляли только в дни, когда были затяжные съемки до ночи.

Еще Анастасия призналась, что удивлена тем, как много ее показывают в шоу, а также что ни разу не пожалела о своем участии в проекте.

— Мое нахождение на проекте — это один из самых счастливых периодов в моей жизни. Интернета не было, но мы с песнями и танцами были каждый день, — поделилась она.

Раньше мы рассказывали о том, как Анастасия попала на проект, и о ее непростом детстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем