RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

757мм 69%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Культура Развлечения Звезды Югры хроника Наркокурьер, африканец-нефтяник и шансонье: кто из югорчан обнимался с Малаховым и был у него на шоу

Наркокурьер, африканец-нефтяник и шансонье: кто из югорчан обнимался с Малаховым и был у него на шоу

Вспоминаем самых ярких гостей

Ведущий и сам приезжал в гости в Югру

Самый известный ведущий страны регулярно приглашает на свои программы звезд и интересных людей из регионов. Югра не исключение. В гостях у Андрея Малахова сибиряки рассказывали самые необычные истории про исцеление от инвалидности, жизнь в тюрьме Индонезии и прием родов у коровы. А еще сочиняли о нем песни.

Призналась Малахову в любви


Ирина Баженова из Радужного уж точно запомнилась известному ведущему. В марте этого года на народном музыкальном шоу «Песни от всей души» она исполнила песню собственного сочинения «Какая ты хорошая», посвятив ее маме. Первый раз шансонье удивила гостей, сказав, что ее мама даже не знает об участии Ирины в программе — для нее это будет сюрпризом. Второй раз — своей карьерой. Она была школьной учительницей, но вскоре получила четвертый разряд охранника и даже обучилась рукопашному бою. А третий — еще одной авторской песней, но на этот раз посвященной ведущему, «Андрей Малахов № 1». И тем самым даже слегка засмущала его. Он в шутку попросил прощения перед другими телеведущими за то, что его назвали лучшим в мире.
Сейчас певица и композитор выпустила уже несколько сольных альбомов и более 80 композиций.

Югорчанка подарила Малахову песню на его юбилей. И ей даже удалось засмущать опытного ведущего

Пенсионерка вылечила глухоту с помощью Жириновского

Венера Закеева из Сургута стала участницей программы «Малахов» телеканала «Россия 1» в конце 2023 года. Из-за многолетней работы анестезиологом-реаниматологом и воздействия токсичных медикаментов к 47 годам женщина стала инвалидом по слуху. Пенсионерке были нужны операция и дорогостоящее лечение, но таких денег у нее не было. Тогда сургутянка написала письмо Владимиру Жириновскому, и уже через три месяца ее направили на лечение. Об этой истории написал «Вестник» Сургутского района. Огласка дошла и до редакторов «России 1», после чего они позвали Закееву на передачу Малахова. Выпуск посвятили памяти Жириновского и его помощи простым людям.

Из-за воздействия препаратов врач начала терять слух уже в 27 лет

Повар, которого посадили в тюрьму на Бали

Россияне, осужденные за границей — что с ними сейчас? В 2018 году на эту тему вышел выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Одним из героев стал Роман Калашников, повар из Сургута, которого посадили в тюрьму на Бали за перевозку трех килограммов наркотиков. Он прятал их в тюбиках из-под зубной пасты. Изначально ему грозила смертная казнь, но в итоге сургутянина осудили на 17 лет.

По видеосвязи молодой человек рассказал о жизни заключенных на острове, чем не на шутку удивил соотечественников: условия в тюрьме острова довольно лояльные. За решеткой он даже открыл ресторан для других арестантов. Калашников сказал, что у них «нужно зарабатывать», ведь «без денег жить невозможно». Вместе с ним работают шеф-повара из Германии и Италии, так что меню состоит из блюд разных стран.

Изначально сургутянина ожидала смертная казнь

Подарил ведущему муксуна

Известный солист Юрий Сорокин из Ханты-Мансийска в 2023-м стал героем народного музыкального шоу «Привет, Андрей!». Звездных гостей певец покорил композициями «Очи черные» и «Необыкновенные глаза».

— У вас невероятный талант, голос. Нам столько писали писем в редакцию о вас, — сказал Андрей Малахов после выступления.

Сорокин рассказал, что живет в столице ХМАО больше 20 лет. Он — солист КТЦ «Югра-Классик», а в свободное время увлекается рыбалкой. В доказательство своих слов певец подарил Малахову популярное на Севере блюдо — слабосоленого муксуна.

Несколько лет назад в Сети завирусилось видео, где югорчанин исполнял «Смуглянку» в московском аэропорту. После этого зрители шоу начали уговаривать Малахова пригласить Юрия к себе

Показал звездам, как доить корову

Сургутский гармонист Сергей Новоселов побывал в гостях у Малахова в начале 2024 года и стал участником рождественского выпуска. В лад с зимним и праздничным настроем он исполнил «Ой, мороз, мороз».

— Как там ваши морозы, расскажи нам, — спросил музыканта Малахов.

— Сегодня тепло, всего -37 градусов, — ответил Новоселов.

Молодой человек рассказал о счастливом детстве в колхозе. Одно из самых ярких воспоминаний — как принимал роды у коров. А к музыке сургутянин тянулся с первых лет жизни: в детском саду среди игрушек была маленькая гармошка, на которую всегда претендовало двое — Сергей и еще один малыш. И будущий гармонист каждое утро уговаривал маму выйти в садик пораньше, чтобы первым забрать инструмент.

Югорчанин вмиг создал рождественское настроение всем зрителям в студии и перед экранами

В Когалыме? Там же -50 градусов!

На шоу «Привет, Андрей!» певец — африканец Пьер Айджо вспомнил, как работал на нефтяной вышке в Когалыме. Пьер родом из Камеруна, около 13 лет назад он перебрался в Дагестан, чтобы получить образование в нефтяной отрасли. После обучения он поехал работать в ХМАО, но суровые югорские морозы оказались сильнее больших зарплат.

— Я в такой мороз не смог там, хотя зарплата хорошая! И я вернулся в родной Дагестан. В Когалыме вообще невозможно. Выходишь на улицу — всё маленьким становится. Там очень холодно, минус 50, понимаете? — шутит Пьер.

Певец из Камеруна оказался не готов к холодам Когалыма

Встретились ли вам среди гостей Малахова знакомые имена? Никогда не поздно открыть для себя новые таланты нашего края. А чтобы узнать, насколько хорошо вы знакомы с югорскими знаменитостями, пройдите наш тест и угадайте, кто из этих актеров, спортсменов и политиков родился в ХМАО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем