RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

738мм 65%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Африканец-нефтяник сбежал из Когалыма из-за 50-градусного мороза: его история

Африканец-нефтяник сбежал из Когалыма из-за 50-градусного мороза: его история

Выпуск с Пьером Айджо по телевизору показали еще осенью, а в интернете вспомнили только сейчас

Пьер рассказал Андрею Малахову, как приехал из Камеруна в Россию, получил образование и помотался по нашим городам

В Сети завирусился отрывок из телепроекта «Привет, Андрей» (12+), в котором певец — африканец Пьер Айджо — рассказывает про опыт работы на нефтяной вышке в Когалыме. Он рассказал, что не смог прижиться в городе из-за сильных морозов, к которым он не привык, поэтому, несмотря на хороший заработок, уехал в Дагестан.

Пьер родом из Камеруна. Больше 13 лет назад он переехал в Дагестан. Его интересовала нефтегазовая отрасль, но на его родине специалистов в этой области тогда не готовили. Так он оказался в республике, которая стала для него вторым домом. Образование он получил, а вот с работой на нефтяной вышке в ХМАО не сложилось.

— Я в такой мороз не смог там, хотя зарплата хорошая! И я вернулся в родной Дагестан. В Когалыме вообще невозможно. Выходишь на улицу — всё маленьким становится. Там очень холодно, минус 50, понимаете — рассказал Пьер.

Телеведущий и другие участники программы поддержали африканца, что в городе, как и в округе, действительно холодно. Особенно после африканских +50

Ранее мы писали, что 26-летняя Анастасия Баринова стала участницей шоу «Большие девочки» (16+), которое стартовало в начале февраля на телеканале «Пятница». Девушка пришла на проект с весом 116 кг. Удалось ли сургутянке похудеть, узнаем из реалити, а о ее жизни можно почитать в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем