RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

759мм 27%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Здоровье подробности Пенсионерка из Сургута рассказала Андрею Малахову, как вылечила глухоту

Пенсионерка из Сургута рассказала Андрею Малахову, как вылечила глухоту

В этом ей помог Владимир Жириновский

Избавиться от инвалидности югорчанке помог Владимир Жириновский

Пенсионерка из Сургута приняла участие в записи программы «Малахов» телеканала «Россия 1». Туда Венеру Закееву пригласили после публикации о ней в «Вестнике» Сургутского района. На шоу югорчанка расскажет о том, как политик Владимир Жириновский вернул ей слух.

— Со мной связалась редактор телеканала «Россия 1» прислала подборку публикаций, в том числе с сайта «Вестника» про то, как Жириновский помогал простым людям. Она сказала, что на телеканале готовится передача с Андреем Малаховым, и пригласила меня поучаствовать, я согласилась. Нужно отдать Владимиру Вольфовичу дань памяти, — приводит слова женщины издание.

По словам Венеры Закеевой, телеканал оплатили ей перелет в Москву и обратно, а также проживание в гостинице. Всего на передачу отобрали десять человек. Съемки проходят 12 декабря.

Венера Закеева, потеряв слух, стала инвалидом в 47 лет. Она врач по образованию, работала анестезиологом-реаниматологом. Воздействие токсичных препаратов дало последствия, и в 27 лет у женщины начала развиваться глухота. Спустя 20 лет она полностью потеряла слух. Югорчанка обращалась в медучреждения, но сделать в Югре это было невозможно, поскольку требовались операция и дорогостоящее высокотехнологичное лечение. Тогда Венера обратилась к Владимиру Жириновскому.

— В сентябре 2003 года написала на его адрес письмо, приложила все документы с подписями. Не прошло и трех месяцев, как меня направили на лечение. Всё было как в сказке, — вспомнила югорчанка.

Врачи научно-исследовательского института Санкт-Петербурга провели Венере Закеевой операцию, которая помогла восстановить слух.

Ранее мы рассказывали, что артист из ХМАО Юрий Сорокин спел с Басковым и Пахмутовой в шоу «Привет, Андрей».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем