RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

752мм 37%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Осень обзор Яркая, сексуальная, романтичная: какие образы выбирают сургутянки этой осенью

Яркая, сексуальная, романтичная: какие образы выбирают сургутянки этой осенью

Кто-то делает акцент на ярких аксессуарах, кто-то шьет сам

Осень — особенное время года, уже не жара, но еще и не холодно. Можно нарядиться и пойти гулять, наслаждаясь погодой и яркими пейзажами. Сургутянки всегда отличались прекрасным вкусом и стилем, но у каждой леди свои предпочтения в одежде.

«Яркий образ»

Вероника Крылович @nikapavlova_1, начальник Управления массовых коммуникаций администрации Сургута:

— Я не люблю серость! Выбирая одежду, как могу разбавляю межсезонье яркими красками. Один из моих фаворитов — красный цвет!

«Романтичный образ»

Вера Недашковская @vera_coolirova, пресс-секретарь Сургутской филармонии:

— Осенью хочется уютных и винтажных вещей. Мода приходит и уходит, но есть любимые образы, которые со мной остаются. Это пальто Zara в ботаническом стиле из жаккарда — в гармонии с живой природой. Люблю натуральные ткани.

«Сексуальный образ»

Светлана Могилдан @s_mogildan, PR-специалист:

— Осенью одеваюсь как никогда ярко. Еще именно в это время года я обычно крашу волосы в новый, более насыщенный цвет. Внутренняя потребность. Что касается одежды, то в моем гардеробе много различных платков, шарфов, повязок. Всё чаще я ношу их не самым традиционным способом — на сумке, на голове, на запястьях, на шлевках джинсов. Сочетаю это с металлическими украшениями. Надеть за раз 5–6 цепочек, четыре кольца на одну руку и некомплектные серьги — это про меня.

«Вечная классика»

Оксана Есина @lilit.i_am, специалист по рекламе:

— Считаю, что осенью, нужно выглядеть, как ты хочешь, в трендах или вечной классике, главное — правильно расставлять акценты и подчеркнуть свои сильные стороны. Любой монохромный образ можно разбавить яркой помадой.

«Неповторимый образ»

Светлана Севастьянова @dingosss, журналист:

— Я люблю придумывать и шить себе одежду. Особенно в стиле бохо. И всевозможных пальто и курток демисезонных у меня немало. Если накатит вдохновение, могу утром начать и к вечеру уже сшить очередное творение, чтобы утром вывести его в свет. К примеру, длинное из квадратов настоящего советского еще драпа имеет интересную историю. Известный многим фотограф Саша Онопа разбирал чердак на даче и нашел мешок драповых лоскутов, и подарил находку мне. Позднее выяснилось, что мама его привезла их в Сургут еще в 80-х! А в прошлом году я сшила из них пальто.

«Красиво и комфортно»

Ирина Засмолина @ira_kultura, начальник отдела маркетинга и гастрольных проектов дворца искусств «Нефтяник»:

— Осень не представляю себе без платков, палантинов и шарфов. Впрочем, как и любое другое время года. Аксессуары многое говорят о нас. Знаю минимум 20 способов повязать платок. Есть в коллекции подарок — шелковый платок с ирисами, которому больше 13 лет, а на нем ни одной затяжки. Вот что значит качество. «Мои» люди знают, что порадовать меня просто — достаточно подарить шейный платок с актуальным орнаментом.

«Ярко и тепло»

Наталья Алексеева @alexeeva_nf, менеджер:

— Самое главное холодной осенью — это, чтобы ножки были в тепле! Мои любимые красные сапожки согревают меня в холодную осеннюю погоду, а их цвет ярко выделяется среди осенней серости и делает настроение чуточку лучше.

«Многослойный образ»

Афина @afinastar, парикмахер, стилист:

— Я люблю яркие акценты в осеннем луке. Обожаю горчичные цвета, теплые зеленые, бордовые, коричневые. Так же люблю приглушенные цвета, они отлично сочетаются с моими яркими акцентами. Если летний лук может быть совершенно простым и легким, то осенний должен быть сложным, многослойным, дорогим хотя бы на вид. Ткани должны быть тоже непростыми — кожа, шелк, кашемир, шерсть. Если образ кажется простоват, то можно прикупить яркие носочки, сумочку, шарф, головной убор, перчатки или помаду.

Смотрите наши лучшие подборки и фоторепортажи этого сентября. В День знаний мы посетили несколько школ и рассказали, как дети снова отправились за парты, а всего через несколько дней в Сургуте прогремели салюты в честь Дня работника нефтегазовой промышленности.

18 сентября в Сургуте должно было пройти одно из самых долгожданных событий — выступление пилотажной группы «Русские Витязи». Но из-за плохой погоды авиашоу снова отменили. Смотрите, как это было. И, наконец, подборка лучших осенних фотографий из соцсетей югорчан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем