27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Перевернули представление о цене: 9950 рублей заплатят водители за каско

«АльфаСтрахование» предлагает клиентам защитить машину по фиксированной стоимости

410

Поделиться

Полис можно приобрести для некредитных отечественных автомобилей и иномарок не старше десяти лет и не дороже 1,5 миллиона рублей

Полис можно приобрести для некредитных отечественных автомобилей и иномарок не старше десяти лет и не дороже 1,5 миллиона рублей

Благодаря программе «АльфаСтрахование» полис добровольного автострахования стал еще доступнее. «Каско в десятку» обеспечит транспортное средство защитой как на случай угона, так и при повреждениях во время аварии. Количество обращений в год неограниченно.

Если страхователь не является виновником аварии, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА) новыми деталями. Ремонт на СТОА осуществляется для транспортных средств старше пяти лет.

— Страховые компании предлагают своим клиентам всё более выгодные программы для защиты автомобиля от наиболее востребованных рисков. Компания «АльфаСтрахование» разработала продукт, чья стоимость сопоставима с ценой ОСАГО. Мы гарантируем возмещение даже при поддельном полисе ОСАГО или его отсутствии у виновника аварии, или если вдруг страховая компания виновника ДТП прекратила свое существование, — говорит директор департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. — Покупая полис «Каско в десятку», вы получаете набор наиболее важных и востребованных рисков по фиксированной цене, при этом нет необходимости рассчитывать стоимость полиса в онлайн-калькуляторе и переплачивать за те опции, которые вам кажутся излишними. Заявить об убытке можно прямо с места аварии с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл».

Полис можно приобрести для некредитных отечественных автомобилей и иномарок не старше десяти лет и не дороже 1,5 миллиона рублей.

Адреса:
г. Сургут, пр. Мира, д. 55, тел. 8 (3462) 31-60-05;
г. Нижневартовск, ул. Мира, д. 27б, тел. 8 (3466) 49-12-51;
г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 45, оф. 8, тел. 8-961-213-07-91.

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 миллиардов рублей. Уставный капитал компании — 7,5 миллиарда рублей. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter