Дороги и транспорт Новости Сургута Не зря молили Бога. Новая дорога, которую просили жители Сургута, появится в 2025 году

Не зря молили Бога. Новая дорога, которую просили жители Сургута, появится в 2025 году

Она внесена в план-график строительства на ближайшее время

Строительство дороги от улицы Усольцева на участке от улицы Есенина до Тюменского тракта поделили на четыре этапа. Первый отрезок новой дороги сдали в ноябре прошлого года

Новый проезд в районе улицы Усольцева, о котором сургутяне просили Бога, появится в 2025 году. Проект по строительству дороги от Усольцева на участке от улицы Есенина до Тюменского тракта запланировали давно и уже начали реализовывать. Первый отрезок новой дороги сдали в ноябре прошлого года. Об этом сообщили в администрации города.

— Улица Усольцева поделена на четыре участка. Первый участок улицы Усольцева, ограниченный Тюменским трактом и улицей Есенина, был успешно реализован в рамках контракта жизненного цикла в 2023 году. Работы завершены. Участок от улицы Есенина до улицы Шидловского — заключен контракт на проектирование и строительство. Планируется к проектированию в 2025 году, завершение строительства — в 2026 году, — пояснили в мэрии.

Публичные слушания по планировке проекта проходили четыре года назад

Там же добавили, что оставшиеся два участка: от улицы Шидловского до улицы Билецкого и от улицы Билецкого до улицы Аэрофлотской (проезд, о котором просили жители. Прим. ред.) согласно плану строить и проектировать будут в следующем году. Администрация также отметила, что горожане знали о ремонтной компании, вся информация о благоустройстве размещена на официальном сайте города.

Ранее мы писали, что во время своего первого рабочего визита в Сургут временно исполняющий обязанности губернатора ХМАО Руслан Кухарук обозначил ряд вопросов, которые беспокоят горожан. Один из них касался строительства дороги по улице Усольцева. Кухарук попросил городских властей отнестись внимательнее и не доводить жителей до молитв Господу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем