RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

761мм 55%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Грузовики разрушили зимник между поселками в Югре

Грузовики разрушили зимник между поселками в Югре

Движение там перекрыто, а когда его восстановят — неизвестно

Уже более получаса машины не могут проехать между поселками

Тяжелая техника разрушила зимник между поселками Большой Камень и Большие Леуши в Октябрьском районе. Уже более получаса движение там ограничено.

— Тяжелая техника разрушила дорожное полотно на зимнике «Большой Камень — Большие Леуши». С 17 часов сегодняшнего дня движение по зимней дороге временно закрыто — до восстановления проезжей части, — пишет телеканал «Мегаполис».

В компании «Северавтодор», которая обслуживает часть зимних автодорог в ХМАО, не ответили на звонок корреспондента 86.RU. В управление МВД по ХМАО редакция направила запрос, там также не взяли трубку.

Ранее мы рассказывали, что из-за дождей в ХМАО перекрыты более 10 участков межрегиональных трасс, задержаны или отменены авиарейсы. На дежурство вызван почти весь состав сотрудников ГИБДД округа. В сургуте случился настоящий транспортный коллапс — за вчерашний день там зафиксировали по меньшей мере ДТП, в том числе с автобусами. Сегодня коммунальщики посыпали дороги и тротуары химическими реагентами, но на улицах всё еще очень опасно ходить. Все подробности ситуации на дорогах мы собираем в отдельной онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем