RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

зап.

762мм 35%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Полицейские помогли автомобилистке из Пыть-Яха, которая пробила колесо и осталась на 40-градусном морозе

Полицейские помогли автомобилистке из Пыть-Яха, которая пробила колесо и осталась на 40-градусном морозе

Женщина не могла дождаться помощи от водителей

Женщина не могла дождаться помощи от водителей

В Пыть-Яхе сотрудники полиции помогли женщине, которая пробила колесо и осталась на трассе Тепловского тракта на 40-градусном морозе. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале «Полиция Югры».

— Накануне экипаж ДПС в лице сержанта полиции Бельченко Вадима, лейтенанта полиции Тиньгаева Александра и лейтенанта полиции Ишмухаметова Альберта, находясь на маршруте патрулирования на улице Тепловский тракт в Пыть-Яхе, заметили на обочине автомобиль с включенными аварийными сигналами. Остановившись у машины, инспекторы увидели поврежденное колесо с водительской стороны. Сотрудники ОГИБДД оказали помощь югорчанке, попавшей в сложную ситуацию, — написано в сообщении.

Полицейские поменяли колесо, а женщина благополучно добралась на работу

По словам самой югорчанки, она ехала на работу и вдруг пробила колесо, вышла из машины и стала ждать помощи от водителей, но сотрудники полиции подоспели быстрее. Гаишники заменили колесо женщине и отправились дальше патрулировать город.

Ранее мы рассказывали, что начальник отдела по делам несовершеннолетних Излучинска спасла мужчину, который пытался свести счеты с жизнью в районе малого моста через реку Окуневку. Женщина подошла к нему и завела разговор, одновременно сообщив о случившемся в дежурную часть. Вскоре на помощь подоспел помощник оперативного дежурного отдела полиции. Вместе они отговорили мужчину от рокового шага.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем