Все новости
Все новости

«Аэрофлот» остается: авиакомпания приняла решение продолжить полеты из аэропорта Сургута

Продажа билетов на лето уже открыта

Авиакомпания продолжит работу в Сургуте

Авиакомпания продолжит работу в Сургуте

Поделиться

Авиакомпания «Аэрофлот» продолжит выполнять рейсы из аэропорта Сургута. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава города Андрей Филатов. Билеты на летние рейсы уже появились в продаже.

В феврале тема ухода «Аэрофлота» из Сургута активно обсуждалась в городе. Сургутяне были обеспокоены, что такое решение авиакомпании негативно скажется на качестве жизни — востребованные поездки в Москву и обратно станут менее доступными и комфортными. К тому же «Аэрофлот» — единственная авиакомпания, которая совершает вылеты из аэропорта Шереметьево.

— На сегодня располагаю информацией, что такие планы «Аэрофлотом» как минимум на ближайший летне-осенний период не рассматриваются, продажи билетов на лето уже открыты без ограничений, — сообщил глава города. — Представительство авиаперевозчика подтверждает, что в работе компании по Сургуту полетные графики не меняются, остаются штатными. «Аэрофлот» по состоянию на сегодня работает в Сургуте так же, как и ранее. Сургутяне могут и далее спокойно, без суеты и переживаний планировать свои личные дела, отпуск, командировки именно с той авиакомпанией, сервис и полетный график которой им наиболее удобен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter