24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

В ХМАО «Нива» утонула в луже, пассажирка попала в больницу. Вот видео эпичного водоема

Водителю пообещали выписать штраф

Поделиться

Пассажиру и водителю, двум пенсионерам, пришлось выбираться через окна

Пассажиру и водителю, двум пенсионерам, пришлось выбираться через окна

Поделиться

В ХМАО джип утонул в луже, пассажирка попала в больницу, видео

Chevrolet Niva застряла в луже в 11б микрорайоне Нефтеюганска. В ней находились два пенсионера, которым пришлось выбираться через окна и шагать вброд по ледяной воде, рассказал 86.RU владелец автомобиля Илья Никорич.

— Лужа глубиной метра полтора, а там рядом садики, школа искусств, дети постоянно ходят. Я в тот же день (всё случилось 20 апреля. — Прим. ред.) позвонил в 112, в администрацию города, в полицию. В администрации сказали, что конец рабочего дня, в полиции пообещали выписать водителю штраф, а в 112 — откачать лужу, — рассказал Илья Никорич.

Утром 21 апреля лужа была на месте — вот ее свежий «портрет».

Девять утра 21 апреля

Девять утра 21 апреля

Поделиться

Пассажирка оказалась в больнице с ушибом и переохлаждением. К счастью, ее уже отпустили домой. По словам горожан, это ежегодная история.

— Это дорога из 11-го микрорайона в 11б, как раз к школе искусств ведет с детского сада. Знаем, плавали. Люди из этих домов детей водят в сад весной и летом, держась за кустики у забора, иначе здесь никак не пройти, — пишет в городском сообществе «ВКонтакте» Наталья Кагульская.

В начале прошлой недели из-за прорыва на теплотрассе Нижневартовска в кипяток провалился первоклассник, который шел в школу. Мальчик попал в реанимацию с ожогами: по данным следователей — 60% тела, по данным администрации города — 20% ног. Его мама рассказала, что сына спас только рюкзак, который не дал провалиться полностью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!