RU86
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

746мм 100%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Стиль и красота Модный чёс подробности Что есть в гардеробе губернатора ХМАО Натальи Комаровой? Разглядываем наряды и удивляемся их стоимости

Что есть в гардеробе губернатора ХМАО Натальи Комаровой? Разглядываем наряды и удивляемся их стоимости

Спросили у стилиста, модно ли одета чиновница

Посмотрели, что носит губернатор, помимо пиджаков и рубашек

Губернатор ХМАО — сторонница строгих пиджаков и классических брюк, однако в ее гардеробе тоже можно найти менее официальные вещи. Например, ветровки, джемперы, кроссовки и яркие аксессуары. Она их надевает, как правило, в рабочих поездках или на встречи с местными жителями. Мы посмотрели, что носит Комарова, и спросили стилиста, модно ли она одевается.

Вне кабинета заседаний привычный пиджак губернатор обычно заменяет на свободные джемперы и свитеры. В одном из таких она побывала на открытии международной выставки «Россия» (12+), которая проходит в Москве. Визуально он похож на джемпер от премиальной отечественной марки Free Age — тоже бежевого цвета, свободного фасона со спущенным плечом и аля-дедушкиным вырезом. Помимо бежевого, Наталья Владимировна носит голубой, белый, серый, нежно-розовый цвета.

Не чужды губернатору и более дорогие вещи, которые относятся к классу «люкс». Их она с легкостью надевает на деловые встречи или в качестве обуви и аксессуаров. Например, недавно Наталья Владимировна впервые встретилась с участниками международного клуба друзей ХМАО в кожаных лоферах от знаменитого модного дома Hermes. На официальном сайте магазина такая пара стоит 113 тысяч рублей. Образ дополнили синие брюки и голубая блузка с хантыйскими мотивами, предположительно, сшитая на заказ. Просто, но со вкусом.

— Цвета в гардеробе подобраны грамотно. Они гармонично сочетаются между собой, дублируются в образе и подходят внешности, — говорит персональный стилист Анна Павлова. — Посадка вещей по фигуре, в общем, правильная. Большинство вещей актуальных моделей, но к ним не относится любимый предмет ее гардероба — пиджаки. Они часто приталенные и короткие. Лучше выбирать прямой или свободный фасон полной длины, чтобы были прикрыты ягодицы, либо укороченные — до талии, тогда визуально ноги будут казаться длиннее, а тело пропорциональнее.

Не всегда губернатор ходит в классической одежде
Модный бежевый тренч стилист оценила
Наталья Владимировна редко, но метко носит аксессуары. Например, этот платок от Louis Vuitton
Здесь на губернаторе палантин от Dior
Юбки и платья чиновница носит не часто, но согласитесь, они ее украшают. Пишите свое мнение в комментариях!
Чаще ее можно заметить в рубашке или джемпере, брюках и оксфордах или кроссовках
Туфли она надевает тоже по особым поводам. Вот, например, Наталья Владимировна садит рябины в лодочках, которые, похоже, от Chanel давней коллекции. Сейчас подобные стоят порядка 50–100 тысяч
Эта рубашка, кстати, от этого же модного дома. Если присмотреться, то можно увидеть узор в виде надписи Coco Chanel

Ранее мы разбирали гардеробы югорских чиновниц. Вот где буйство красок и разнообразие. Например, главного кардиолога ХМАО Ирину Урванцеву часто можно заметить в необычных вещах. Последний раз она засветилась в дизайнерском платье с цветочным принтом по цене месячной зарплаты среднестатистического югорчанина. Депутат ХМАО Лариса Белоцерковцева тоже часто выгуливает брендовые вещи. Недавно на концерте симфонического оркестра чиновница появилась с черной сумкой от Gucci за 92 000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем