RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

южн.

758мм 46%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Стиль и красота Модный чёс подробности Дороже только Porsche и Louis Vuitton. Депутат Югры вышла в свет с люксовой итальянской сумкой

Дороже только Porsche и Louis Vuitton. Депутат Югры вышла в свет с люксовой итальянской сумкой

Ее цена — несколько тысяч долларов

Лариса Белоцерковцева — депутат думы ХМАО и президент окружного клинического центра охраны материнства и детства

Депутат думы ХМАО Лариса Белоцерковцева щегольнула сумкой от люксового бренда. С черным бархатным аксессуаром от Gucci чиновница появилась на концерте сводного симфонического оркестра Большого и Мариинского театра. По нынешним меркам стоимость такой сумки — в районе 270 тысяч рублей.

Gucci — итальянский модный дом, производитель одежды, парфюмерии и галантереи. Принадлежит французскому конгломерату Kering. В 2022 году Gucci оказался третьим в списке самых дорогих брендов после немецкого производителя автомобилей Porsche и французского модного дома Louis Vuitton.

Справедливости ради отметим, что сумка вряд ли была куплена в этом году, так как именно такой модели практически нигде нет в наличии. Мы нашли ее на американском сайте поддержанных люксовых вещей. Цена — 2999 долларов, или 273 тысячи рублей по нынешнему курсу.

Сумка выполнена из бархата и дополнена застежкой в виде головы тигра

В описании изделия сказано, что сумка покрыта насыщенным черным бархатом, украшена кристаллами и уникальной застежкой в виде головы тигра — эксклюзивно для коллекции Dionysus, которая вдохновлена богом виноделия и вина Дионисом. В комплект этой мини-сумки входит брелок для ключей и плечевая цепочка. Интересно, что сумки этой же коллекции, но в кожаном исполнении стоят около 2,5 миллиона рублей.

Лариса Белоцерковцева является депутатом окружной думы седьмого созыва, заслуженным врачом РФ и Президентом сургутского перинатального центра. Лариса Дмитриевна всегда выглядит отлично, ее можно назвать образцом стиля. На общественных мероприятиях чиновница появляется в элегантных нарядах и изящных украшениях, показывая свой хороший вкус. Ранее мы рассматривали другой ее образ, который она примерила для посещения филармонии. В совокупности она отдала за него больше 500 тысяч рублей. Какие еще интересные вещи есть в гардеробе югорских политиков, мы рассказываем в нашей рубрике «Модный чес».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем