Все новости
Все новости

«Вечные» цветы, модный палантин или летающий горшок: 10 идей подарков на 8 Марта

Один из этих вариантов обязательно сразит наповал вашу любимую

Хороший подарок не всегда дорогой

Хороший подарок не всегда дорогой

Поделиться

Для тех, кто всё еще не закупился презентами к 8 Марта и ломает голову, чем порадовать любимых женщин, мы составили подборку самых разных подарков. Посмотрите — наверняка, одна из этих идей выручит вас.

Мультистайлер


Многофункциональный стайлер с множеством насадок пригодится любой девушке. Он не только высушит волосы, но и добавит прикорневой объем. А еще сделает такую прическу, что все будут восхищаться. Нежные локоны, мягкие волны, дерзкое «гофре» — менять образ можно каждый день.

Камера моментальной печати


Такой подарок поможет вспомнить детство, ведь у многих были камеры, которые сразу же выдавали готовые фотографии. Можно как следует подурачиться и наделать забавных снимков, а потом украсить ими квартиру. Это гораздо интереснее селфи!

Альтернатива — настольный или карманный фотопринтер, который подключается к смартфонам по Bluetooth или Wi-Fi и может напечатать только те снимки, которые девушка выберет сама.

Палантин на весну


Весна только набирает обороты, и, чтобы ваша дама сердца не замерзала и выглядела стильно, можно подарить ей уютный и теплый палантин. Женщины обожают в него кутаться в офисе и наматывают поверх пальто — одним словом, вещь универсальная. А справиться с покупкой этого элемента одежды сможет любой мужчина, ведь угадывать размер не придется.

Левитирующий горшок для растений


Хотите действительно удивить? Преподнесите такой модный девайс, как вращающееся кашпо. Никакой магии: благодаря магнитной подвеске горшок парит над подставкой. Но выглядит этот декор, конечно, изумительно и приковывает к себе внимание всех гостей. А наблюдение за тем, как кашпо вращается, умиротворяет и снимает стресс.

Необычные сладости


Классические коробки конфет — вещь довольно скучная. Но всё же женщины обожают сладкое, и нельзя их не побаловать по случаю 8 Марта. Преподнесите даме набор восточных сладостей: ароматный рахат-лукум, пахлава с орешками, тающая во рту халва поднимут настроение и напомнят об отдыхе на солнечных берегах Турции.

А девушкам, которые с началом весны сели на диету и попросили не соблазнять их сладостями, можно подарить мед-суфле, клубнику в шоколаде (ведь его там совсем немного!) и ореховое ассорти.

Мало кто останется равнодушен к сладкому

Мало кто останется равнодушен к сладкому

Поделиться

Столик для ванны


Модное «инстаграмное» приспособление пригодится тем, кто любит понежиться в пене и горячей водичке. После тяжелого рабочего дня так хочется набрать ванну и погрузиться в нее с любимой книгой и бокалом вина. Только куда всё это положить, чтобы не уронить в воду? Вот и пригодится специальный столик, который регулируется под ширину ванны, имеет подставку для книги или смартфона с фильмом и прорезь для фужера.

Подставка для украшений


Она может выглядеть, например, в виде изящного дерева. С таким предметом интерьера все драгоценности будут храниться бережно. Цепочки не запутаются, как это бывает в шкатулке, а колечки не потеряются. Бросая по утрам взгляд на подставку с любимыми аксессуарами, девушка обязательно захочет что-нибудь надеть и не потратит много времени на подбор украшения к наряду, ведь все на виду.

Аромат для дома

Если вы осторожничаете с выбором туалетной воды и не знаете наверняка, что понравится женщине, подарите интерьерный аромат. С ним определиться проще: все любят запах летнего леса или апельсинового масла, поэтому вы не прогадаете. Аромат для дома станет залогом хорошего настроения и улыбки на лице.

Экокуб


Это интересный способ выращивать растения в домашних условиях без особых усилий и затрат. Зачем ждать огородного сезона, если прямо в квартире можно посадить мандарин или даже гранат? И даже руки пачкать землей не придется: экокуб нужно просто поливать по мере высыхания, и растение появится само собой. Останется только похвастаться «урожаем» перед друзьями.

Цветы в вакууме


Как коротка жизнь обычного букета! Хотите доказать, что ваша любовь будет вечной? Подарите «вечные» цветы под стеклом. Это не гербарий: настоящие розы стабилизируют с помощью раствора на основе глицерина, таким образом, в них замедляются все процессы, включая фотосинтез. Цветы сохраняют аромат и свежий вид до пяти лет, их не нужно поливать и выставлять на свет. Еще один немаловажный плюс — отсутствие аллергических реакций, поэтому такой подарок можно вручить любой женщине.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter