СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Нижневартовске достроили лыжно-биатлонный центр

В мэрии отметили, что подобные крупные спортивные объекты в городе не появлялись более десяти лет

Спортцентр разместился на базе «Радуга»

Поделиться

В Нижневартовске идет приемка центра лыжного спорта со специализированным стрельбищем. О готовности объекта сообщили во время заседания городского штаба по капстроительству. Биатлонный центр станет вторым в Югре.

Он построен за год на деньги города и «НК «Роснефть» по социальному соглашению о сотрудничестве с правительством Югры. Подрядчиком выступила компания «Шипка».

— Осталось установить две мачты освещения. На установку нам потребуется около трех дней. Прожекторы для мачт находятся на объекте. Строительные работы выполнены на 100 процентов. Тепло подведено, свет также есть, экран работает, — доложил директор «Шипки» Флюс Гафаров.

Поделиться

Центр лыжного спорта включает помещения для тренеров, душевые, санузел, судейские, тренерские, комнаты подготовки лыж, медицинский кабинет, техническое помещение с оружейной комнатой.

На территории выполнены и установлены стрельбище с 16 мишенями, штрафной круг, переходный мостик, стартовая площадка, сборно-разборная трибуна на 244 места, лыжероллерная трасса на 2,3 километра, информационное табло. В мэрии отметили, что подобные крупные спортивные объекты в городе не строились более десяти лет.

Ранее 86.RU сообщал, что в Нижневартовске приступили к возведению Центра боевых искусств.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter