СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В районе железнодорожников в Сургуте построят ледовую арену

Спорткомплекс на пересечении улиц Шидловского и Крылова планируют начать строить в 2023 году

Площадь ледовой арены составит 3,5 тысячи квадратов, пропускная способность — 80 человек в час

Поделиться

В 2023 году в Сургуте может начаться строительство крытой ледовой арены на пересечении улиц Шидловского и Крылова. Депутаты думы Сургута на заседании профильного комитета рассмотрели вопрос об утверждении перечня объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений. Жители района железнодорожников ждут спорткомплекс много лет и неоднократно обращались с этим вопросом в мэрию и к народным избранникам.

Специалисты администрации сообщили, что объект уже включен в государственную окружную программу «Развитие физической культуры и спорта».

— Ассигнования на следующий год на данный объект предусмотрены, — рассказал начальник управления инвестиций, развития предпринимательства и туризма администрации Сургута Дмитрий Колунин.

Площадь ледовой арены составит 3,5 тысячи квадратов, пропускная способность — 80 человек в час. Напомним, в этом году в Сургуте планировали возвести по концессии 6 спортивных объектов. Именно ледовая арена должна была стать шестой. Однако строительство пришлось отложить из-за роста цен на строительные материалы.

Ранее 86.RU рассказывал, какие спортивные объекты в настоящее время строятся в Сургуте по концессии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость