RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

759мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Недвижимость На старте — дешевле: в Тюмени открыли продажи домов в новом загородном поселке — он заинтересует жителей ХМАО

На старте — дешевле: в Тюмени открыли продажи домов в новом загородном поселке — он заинтересует жителей ХМАО

Проектом занимается известный застройщик, который не экономит на мелочах

Рядом и внутри поселка есть всё, что нужно для жизни, но при этом в нем люди ощущают себя максимально уютно и уединенно

Многие жители Ханты-Мансийска хоть раз задумывались о переезде в другой регион. С годами начинаешь ценить вещи, которые совсем не вещи. Хорошую экологию, чистый воздух, тишину, близость природы и комфортную инфраструктуру в доступе. Всё это можно найти в новом загородном квартале «Перелада.Лес», который строят в 20 минутах езды от Тюмени.

Кто строит поселок

Возводит поселок известная в Тюмени строительная компания, которая принадлежит предпринимателю Дмитрию Лугину. На счету команды застройщика более 200 построенных домов в клубном поселке «Перелада» и загородном поселке «Хорошее место». Смелые проекты обрели популярность и стали знаковыми для Тюмени. Они полностью реализованы и заселены.

Дмитрий Лугин решил воплотить в проекте весь накопленный опыт по строительству загородной недвижимости

Помимо этого, компания Дмитрия Лугина занималась строительством крупного ЖК «Юго-Западный», ЖК «Адмирал», а также объектов в Новом Уренгое. Весь накопленный опыт в строительстве и развитии территорий компания решила воплотить в новом уникальном проекте.

Где находится загородный квартал

Название «Перелада.Лес» выбрано не случайно. Это дома не с видом на лес или рядом с ним, — они стоят прямо посреди вековых сосен. Деревья удалось сохранить не только на территории поселка, но и вблизи дороги, ведущей к нему.

Несмотря на близость природы, «Перелада.Лес» находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от центра Тюмени и в трех минутах от центра села Перевалово, где живет около 2000 человек. Рядом с поселком проходит федеральная трасса, которая позволяет с комфортом добраться от дома до работы и обратно.

Поселок находится рядом с федеральной трассой и селом Перевалово, но внутри приватной территории из-за деревьев соседство не ощущается

При этом особенность проекта — в том в том, что, находясь внутри, близость дороги и наличие соседнего села совершенно не ощущаются. Квартал скрыт в лесу, и благодаря большому количеству деревьев здесь всегда царит тишина и спокойствие, а воздух очень чистый.

Как выглядят дома

Коттеджи, которые появятся в «Перелада.Лес», полностью отражают эксклюзивную локацию и характер этого места. Архитекторы разработали дома специально для поселка и идеально вписали в существующий ландшафт. Так появилось пять уникальных проектов: «Шале» и «Норвег», площадью от 115 до 120 квадратных метров, «Вилла Грин» и «Смарт» от 150 до 170 квадратных метров и «Барнхаус», площадью от 200 квадратных метров. Каждый из них отличается своим стилем, планировкой и количеством комнат. Подобрать идеальный для себя вариант смогут как многодетные семьи, так и пары с одним и двумя детьми.

Качественные материалы и полное соблюдение всех технологий — это принципиальная позиция команды проекта.

Листайте галерею, чтобы посмотреть проекты домов. Это, например, проект «Вилла Грин»
Так выглядит дом по проекту «Барнхаус»
Дом по проекту «Норвег»
Дом «Смарт»
Проект дома «Шале»
1 из 5
Листайте галерею, чтобы посмотреть проекты домов. Это, например, проект «Вилла Грин»

— Мы не экономим на мелочах. Взять хотя бы оконные перемычки. Многие делают из арматуры. Это удешевляет процесс, но впоследствии жильцы сталкиваются с проблемами — точка росы, постоянная влажность, плесень. Мы же сделали их из полистиролбетона. Да, получается дороже, но зато в доме всегда будет тепло и комфортно. И так будет во всем — от утепления фундамента и кирпичной кладки стен, для которой мы привлекли настоящих профессионалов своего дела, до грамотного ландшафтного дизайна и планировок, — сказал Дмитрий Лугин.

Смотрятся проекты, действительно, очень стильно. В них продумано всё до мельчайших деталей для уютной жизни, — огромные окна в пол, комнаты со вторым светом, собственные террасы и архитектурная подсветка.

«Перелада.Лес» — это не планы и не мечты, в 11 домов можно будет заехать в конце мая. Посмотреть на поселок с высоты птичьего полета можно на видео

Помимо этого, застройщик установит навесы для автомобилей, отдельный хозблок, красивые заборы, откатные ворота и засеет зеленые газоны на участках. Строители проведут все необходимые инженерные коммуникации: электричество, воду, канализацию, газ, интернет. А также выполнят предчистовую отделку, установят теплые полы, газовое отопление, систему водоочистки, сделают разводку электрики, резервное электропитание, благоустройство подъездных путей, двора, террасы.

Всё это не какие-то планы или мечты. Прямо сейчас в поселке строят 17 домов, они находятся в разной степени готовности. Пять домов уже зарегистрированы, еще шесть — в процессе регистрации.

Совсем скоро в готовых домах начнут делать внутреннюю отделку. В конце мая в 11 домов уже можно будет заселяться, так что будущие жильцы уже могут подбирать мебель. При этом дома владельцы получат не «в чистом поле». В поселке есть всё необходимое для комфортной жизни: закрытую территорию квартала, асфальтовые дороги, освещение, охрану, детскую, спортивную площадку и многое другое.

Жить в такой близости с природой — это привилегия

Сколько стоят дома

В конце апреля команда открыла продажи домов. Как известно, на старте покупка недвижимости всегда выгоднее. Сейчас стоимость начинается от 14 миллионов рублей. С каждым проданным домом цена будет расти. Рассмотреть покупку дома можно также в качестве инвестиции.

Купить дом можно в ипотеку, застройщик сотрудничает Сбером, ВТБ, Россельхозбанком и Альфа-Банком. При покупке действуют льготные государственные программы, в том числе семейная ипотека, ипотека с господдержкой, а также сельская ипотека под 3% (первоначальный взнос — не менее 20%, максимальная сумма кредита — 6 миллионов рублей, максимальный срок кредита — до 25 лет).

Ощутите себя на прогулке в «Перелада.Лес», включив видео

— Без преувеличения скажу, что «Перелада.Лес» — это уникальнейшая локация на «загородке» Тюмени. Место, которое покоряет с первой секунды и сохраняет восторг от него навсегда. Таких мест на загородном рынке нашего региона больше уже не будет. Приезжайте и убедитесь в этом лично, — сказал Дмитрий Лугин.

Многие жители ХМАО планируют семейные поездки в Тюмень на майские праздники. Это отличный вариант совместить приятное с полезным и увидеть поселок своими глазами. Записаться на экскурсию можно по телефону 60-21-21. Специалисты ответят на любые вопросы. Посмотреть карту, план застройки и проекты домов можно на официальном сайте проекта.

Офис продаж «Перелада.Лес»,
Тюмень, ул. Максима Горького, 44, офис 611;
Телефон 60-21-21;
perelada.ru.

Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «Российский сельскохозяйственный банк», и АО «Альфа-Банк».

ИП Лугин Дмитрий Валерьевич, perelada.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcgDJBj

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем