RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

зап.

755мм 78%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Недвижимость Три спальни, паркинг для двух авто и огромная терраса: как выглядит современное семейное гнездышко

Три спальни, паркинг для двух авто и огромная терраса: как выглядит современное семейное гнездышко

О проекте дома площадью в 140 квадратов рассказали специалисты девелоперской компании «Новая Земля»

Большие участок и метраж дома — это низкая стоимость квадратного метра

В мечтах о собственном доме люди часто представляют какой-нибудь небольшой, компактный коттедж. Особенно если это первый их загородный дом. Ошибочно полагают, что чем больше метраж, тем дороже обойдется строительство или покупка готового варианта. Эксперты говорят об обратном. Специалисты девелоперской компании «Новая Земля» много лет возводят дома в самых живописных местах Тюмени и рассказали, почему для северян переезд в нефтегазовую столицу и покупка просторного семейного коттеджа — это самое рациональное вложение имеющихся средств.

Квадратов больше, но они дешевле

Девелопер уверен, что двухэтажный дом более 100 квадратных метров дает возможность каждому члену большой семьи обрести свой уголок и одновременно ощутить атмосферу единения и силу домашнего очага. И отказываться от полезной площади в таких масштабных проектах не стоит: экономия если и будет, то только поверхностная.

— Чем больше метраж, тем ниже себестоимость одного квадратного метра. Получается, что при практически равных бюджетах можно позволить себе более просторный дом, который будет выгоден с точки зрения вложения в недвижимость, — говорят в компании «Новая Земля».

Интересные планировочные решения можно найти в загородном квартале «Берёза парк», где застройщик занимается комплексным освоением территории и предлагает к покупке дома у озера и у леса. Жителям Западной Сибири предлагают переехать в комфортный загородный комплекс в десяти километрах от центра Тюмени. Можно выбрать дом для себя или для детей. Как вариант — вложиться в объект с перспективой на будущее.

«Берёза парк» стал победителем в номинации «Лучший загородный проект» премии РБК «Девелопер года — 2022».

В комплексе есть проекты различных площадей под любые сценарии и ритм жизни покупателя: для молодой пары, для новоиспеченных родителей с малышом, для большого семейства. Например, дом «Семья» площадью 140 квадратов — прекрасное решение для тех, кому необходимо расширить жилую площадь в связи с рождением ребенка или в том случае, если дети выросли и требуют личного пространства.

Фамильная усадьба, продуманная до мелочей

Этот двухэтажный дом вполне можно назвать семейной резиденцией. Тут есть место для детей, домашних питомцев, долгожданных друзей и приезжающих погостить родителей.

При строительстве дома «Семья» особое внимание уделили проекту — от него зависела не только красота фасада, но и комфорт проживания. Учитывали необходимые конструктивные особенности и планировочные решения для большого семейства.

— Организация пространства такого дома — это довольно сложная задача для архитектора. Здесь важно хорошо продумать взаиморасположение всех помещений, чтобы, несмотря на большую площадь здания, жильцам было удобно переходить из одной зоны в другую, — рассказывает девелопер.

На первом этаже проекта разместилась просторная кухня-гостиная, где можно собираться с любимыми на завтраки и ужины перед камином. Нашлось место и для большой гостевой спальни, где всегда могут остаться с ночевкой родители или друзья. Здесь же — гардеробная комната, санузел с душем, полностью укомплектованная котельная и терраса с выходом на участок.

На участке площадью более 13 соток можно разместить качели, зону мангала, беседку. А любители идеальных газонов всю зону отдыха могут перенести на террасу, площадь 19 квадратов позволяет
1 из 2
На участке площадью более 13 соток можно разместить качели, зону мангала, беседку. А любители идеальных газонов всю зону отдыха могут перенести на террасу, площадь 19 квадратов позволяет

На втором этаже — три спальни, санузел и гардеробная комната. Перед домом есть парковочная зона на два семейных автомобиля.

Более подробно о данном проекте рассказал руководитель отдела продаж загородного квартала «Берёза парк» Антон Копьев. Смотрите ролик.

Коммуникации к предлагаемому к покупке дому все уже подведены, подключены и входят в стоимость: газ магистральный, электричество, скважина, интернет и телефония. В цену дома также уже заложены земельный участок и работы по благоустройству территории, так что никаких непредвиденных трат покупателя не ждет.

Задать все интересующие вопросы девелоперу о покупке, ипотеке, самом проекте «Семья» или любом другом доме в загородном квартале «Берёза парк» можно по телефону (3452) 21-25-25. А если в ближайшее время вы собираетесь в Тюмень, можно записаться на экскурсию. На ней вместе с экспертом отдела продаж вы посетите готовые проекты домов и коттеджей, уже готовых к заселению.

Центральный офис компании «Новая Земля» расположен по адресу улица Герцена, 96, деловой дом «Дежнев».

ИП Гейн Роман Викторович, Nz72.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Перестаньте выбрасывать деньги в частных клиниках!» Крик души мамы-югорчанки о лечении ребенка
Анастасия Шевякова
журналист 86.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем