RU86
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-в.

755мм 56%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Политика Сенатор от ХМАО проболтался о нарушении закона чиновниками

Сенатор от ХМАО проболтался о нарушении закона чиновниками

Откровения политика прервала губернатор

Сказал лишнего Исаков на форуме в Сургуте

Сенатор от Югры Эдуард Исаков в прямом эфире проболтался о том, что, создавая инклюзивную среду в спорте, чиновники нарушают закон. Впрочем, раскрыть подробности ему не дала губернатор ХМАО Наталья Комарова, она перебила Исакова, заявив, что госслужащие ищут белые пятна в нормативной базе.

— Берите у нас опыт, у нас все федеральные стандарты есть. Мы все разработали. Мы сегодня в нарушение подзаконных актов проводим, внедряем инклюзивные группы, — успел произнести Исаков.

— Нет, подождите минуточку, мы ничего не нарушаем, ни в коем случае, мы просто используем пробелы, недоурегулированность и не входя в противоречие, — прервала его глава региона.

Сенатор говорил об инклюзивных практиках в Югре

Происходило это на всероссийском форуме «Инклюзивная школа» в Сургуте, Исаков рассказывал о внедрении региональных программ для повышения доступности городской среды, электронных сертификатов для оплаты средств реабилитации инвалидов.

Эдуард Исаков не впервые попадает в неоднозначное положение. В прошлом чиновник, посещая раненых военных в госпитале, заявил бойцу без ноги, что тот «будет бегать», ведь сохранился коленный сустав. Также Исаков известен публичным скандалом со своей дочерью Дианой. Политик отказался от нее из-за того, что та якобы «продала своего отца, семью, Родину», причиной стала антивоенная позиция девушки. Впрочем, позднее сенатор опроверг заявление Дианы и сказал, что не отказывался от нее и надеется на возвращение дочери в Россию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем