RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

759мм 48%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика подробности Мэр Югорска забанил горожан из-за жалоб на сугробы

Мэр Югорска забанил горожан из-за жалоб на сугробы

Люди жалуются, что боятся выехать в город на своих автомобилях из-за куч снега и колейности

Мэр не стал комментировать ситуацию

Мэр Югорска Алексей Харлов блокирует жителей в социальных сетях за критику из-за уборки снега. По информации паблика «Бинокль | Новости Югорска», градоначальник добавляет в черный список неугодных комментаторов, пока югорские улицы утопают в сугробах, а на дорогах не чистятся колеи.

— Пока горожане в соцсетях негативят в сторону действий администрации и коммунальщиков, обидчивый мэр-боксер, похоже, блочит всех, кто не делает прогиба в его сторону. «Нелизунов» он карает одним кликом мышки. Такое неадекватное поведение главы можно расценивать как агонию, а-ля «и мстя моя страшна». И вся эта клоунада происходит вместо того, чтобы контролировать ситуацию с уборкой снега в городе, — пишет городское сообщество.

Харлов блокирует людей из-за критики по уборке снега

Ситуация, по словам горожан, критичная, и водители боятся выезжать на улицы из-за колейности.

— Ситуация на дорогах критичная! Едешь и надеешься, что твою машину не выбросит с колеи и не дай бог на встречку в другую машину, всё понимаю — морозы и т. д. и т. п., но таких дорог в городе еще не было, — пишет горожанка в комментариях к посту.

Месяц назад жители частного сектора обращались к главе из-за некачественной уборки снега — грейдер там хоть и был, но оставил сугробы по бокам, прямо у заборов и калиток до домов.

— Ответили, что вывезут снег при проведении противопаводковых мероприятий… Одним словом, культурно послали по известному адресу. Беспредел, — пишет в «Бинокле» горожанин.

Такие сугробы, оставленные коммунальщиками, не редкость в Югорске

Сам Алексей Харлов не стал комментировать ситуацию по телефону. Градоначальник потребовал оформить письменный запрос редакции.

Ранее мы рассказывали, что депутат обвинил мэра Урая в покупке дорогих часов. А тот рассказал, сколько часы на самом деле стоят. Мэр отметил, что регулярно отчитывается о своих доходах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем