RU86
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+7°

переменная облачность, дождь

ощущается как +4

4 м/c,

южн.

749мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Итоговая пресс-конференция Путина подробности Путину задали вопрос о железной дороге в Югре — что он ответил

Путину задали вопрос о железной дороге в Югре — что он ответил

Вопрос поступил за несколько минут до окончания пресс-конференции

Путин ответил на вопрос журналиста из ХМАО

Во время пресс-конференции президенту Владимиру Путину поступил вопрос из Югры. Он касался железнодорожной магистрали, которая свяжет ХМАО с Сибирью, Якутией и Китаем. Югорский журналист поинтересовалась, насколько реалистичен этот проект и когда югорчанам ждать его реализации?

— Он нужен, этот проект. И правительство, и РЖД рассматривает возможные варианты. Всегда это связано с инвестпрограммой РЖД. Сейчас, конечно, наиболее значимым является развитие восточного полигона, все усилия туда сосредотачиваются, но это направление тоже так или иначе имеет отношение к решению магистральных задач. Я не буду врать, я просто у Белозерова (генеральный директор ОАО «РЖД». — Прим. ред.) поинтересуюсь и у Белоусова Андрея Рэмовича (первый заместитель председателя правительства РФ. — Прим. ред.), который по линии правительства курирует все эти направления. Вернемся к этому и посмотрим еще раз, — ответил Путин.

Вопрос журналиста касался железной дороги

Вопрос из Югры поступил буквально за пару минут до окончания пресс-конференции президента. Она длилась больше 4 часов. Самое важное и интересное читайте в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем