СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Представитель ХМАО и ЯНАО в Госдуме: «Закончим спецоперацию до вечера»

Евгений Марков считает, что до вечера 24 февраля спецоперация на Украине закончится

Евгений Марков считает, что до вечера 24 февраля спецоперация на Украине закончится

Поделиться

Депутат Госдумы РФ от Югры и Ямала, либерал-демократ Евгений Марков прокомментировал корреспонденту 86.RU свой выбор на голосовании за признание республик ЛНР и ДНР. Как и остальные депутаты, он проголосовал за и попал в санкционный список ЕС.

На вопрос журналиста, не жалеет ли он о своем решении в свете начала спецоперации на территории Украины, Евгений Марков ответил: «То, что мы сделали, ни о чём не жалею».

— Я доверяю нашему президенту. Всё, что он делает, это уже большая геополитика, и он лучше разбирается, чем я. В своем решении я даже не сомневаюсь, — депутат Госдумы РФ Евгений Марков.

Санкции ЕС на запрет въезда и заморозку активов, по словам Маркова, никак не повлияли на политическое решение и его дела. Военная спецоперация, анонсированная президентом Путиным утром 24 февраля, может закончиться в этот же день, считает депутат.

— Я уверен, что боевой потенциал и возможность Вооруженных сил РФ позволят нам закончить эту специальную операцию сегодня до вечера. Это моя оценка, — Евгений Марков.

Президент РФ в 05:30 по московскому времени выступил с заявлением о начале спецоперации на Украине. Владимир Путин сообщил, что военные действия начинаются для защиты жителей Донбасса. По словам Путина, задачи оккупировать украинские территории не стоит. Президент объяснил начало спецоперации «самозащитой от угроз».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter