RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

с-з.

762мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Жуткая смерть на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: водителя через форточку убило куском металла

Жуткая смерть на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: водителя через форточку убило куском металла

Запчасть оторвалась от колеса КАМАЗа

Деталь влетела прямо в окно эвакуатора

Жуткое происшествие случилось сегодня на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. На дороге у КАМАЗа оторвало колесо, металлическая часть попала в проезжавший мимо эвакуатор и убила 38-летнего водителя.

— По предварительным данным, у автомобиля КАМАЗ оторвало колесо, одна из металлических частей влетела в боковое стекло эвакуатора «Тата». Покрышку колеса отбросило на разделительную полосу дороги, — рассказали в ГИБДД.

Похожая трагедия недавно случилась в соседней Свердловской области, где колесо проезжавшей мимо фуры убило девушку. Вместе со своим молодым человеком Анна возвращалась из гостей. По пути они увидели перевернутую машину и остановились, чтобы помочь. Когда девушка стояла на обочине, мимо проезжала фура, у которой отлетело заднее колесо. Пострадали двое: колесо попало Ане в голову, а после — в ноги мужчине, стоявшему рядом.

Три дня девушка провела в реанимации, она была в коме, в крайне тяжелом состоянии, перенесла операцию. Но 19 февраля она умерла, не приходя в сознание. Ее похоронили в свадебном платье, в котором Анна 4 апреля должна была выйти замуж.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем