СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск погибла 20-летняя девушка

Предполагаемая виновница аварии не учла дорожные условия

В аварии пострадал ребенок

Поделиться

В Нефтеюганском районе при лобовом столкновении двух легковушек погибла 20-летняя девушка, еще один годовалый пассажир получил травмы. По предварительным данным, автомобиль Geely предполагаемой виновницы ДТП занесло и он вылетел на встречку, где столкнулся с отечественной легковушкой. Об этом сообщает Госавтоинспекция Югры.

— 26 января в 16:07 на 759-м км автодороги Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск 51-летняя женщина, управляя автомобилем Geely, по предварительным данным, не учла дорожные и метеорологические условия, вследствие чего допустила занос своего автотранспорта с последующим выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с транспортным средством ВАЗ под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП оба водителя и годовалый пассажир автомобиля «Лада» получили травмы, а 20-летняя пассажирка этого же автомобиля погибла, — говорится в сообщении.

Полицейские отмечают, что ребенок находился в детском кресле. По данным ГИБДД, на 26 января в регионе зарегистрировано 7 ДТП, в которых 3 человека погибли и 10 получили травмы, в том числе ребенок. 16 водителей сотрудники ГИБДД задержали за пьяную езду, 49 человек — за обгон в неположенном месте, еще 45 — за нарушение правил перевозки детей.

Ранее 86.RU сообщал, что в аварии под Нефтеюганском столкнулись два грузовика, водители фур скончались на месте. Движение на трассе было ограничено в одну сторону.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter